Carbohidratos | 38.6 g |
Energía | 255.2 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 114.6 mg |
Azúcares | 34.1 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de zanahoria con piña
Por Mariana Ortega
Deliciosa combinación de zanahoria con nueces, piña y LA LECHERA® En Balance Sin Grasa*
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Agua
- 1 Paquete Gelatina de sabor piña, 25 g
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 2 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Taza Jugo de naranja
- 2 Tazas Zanahorias pelada y rallada
- 1/2 Taza Pasas
- 1/2 Taza Nuez picada
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el agua y disuelve la gelatina; enfría ligeramente sin dejar que cuaje. Licúa la LA LECHERA® En Balance Sin Grasa* con la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® En Balance Reducida en Grasa** y el jugo de naranja; con la licuadora encendida, agrega la gelatina de piña y la grenetina disuelta.
Mezclar
- 2.Mezcla en un tazón la gelatina preparada con la zanahoria, las pasas y la nuez, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Servir
- 3.Desmolda la gelatina y decora con un poco de nuez; ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda al crecimiento de huesos y dientes.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de piña en almíbar a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosa !! El mejor sabor de gelatina que he probado, en el año 2000, conocí a mi esposa, la ha preparando varias veces, riquísima !!!