Ensalada de betabel con nuez
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.7

Gelatina de zanahoria con piña

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación de zanahoria con nueces, piña y LA LECHERA® En Balance Sin Grasa*

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina de sabor piña, 25 g
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 2 Tazas Zanahorias pelada y rallada
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Nuez picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua y disuelve la gelatina; enfría ligeramente sin dejar que cuaje. Licúa la LA LECHERA® En Balance Sin Grasa* con la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® En Balance Reducida en Grasa** y el jugo de naranja; con la licuadora encendida, agrega la gelatina de piña y la grenetina disuelta.

Mezclar

  • 2.Mezcla en un tazón la gelatina preparada con la zanahoria, las pasas y la nuez, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Servir

  • 3.Desmolda la gelatina y decora con un poco de nuez; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.6 g
Energía 255.2 kcal
Grasas 7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 114.6 mg
Azúcares 34.1 g

Consejo nutricional

La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda al crecimiento de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de piña en almíbar a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand