Carbohidratos | 65.5 g |
Energía | 428.2 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 188 mg |
Azúcares | 65.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de almendra
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 2 Sobres Grenetina previamente hidratados en 1/4 de taza de agua (60 ml) y disuelta a baño maría
- 1 Cucharada Esencia de almendra
- 8 Piezas Almendra enteras
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el resto de los ingredientes, excepto la esencia y las almendras.
Verter
- 2.Vierte la mezcla en dulceras individuales y decora cada uno con almendras y hojas de hierbabuena; refrigera por una hora.
Ofrecer
- 3.Saca del refrigerador y ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.
Tip para Gelatina de almendra
Puedes sustituir las almendras por nueces.
Consejo culinario
Decorar con frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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