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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de almendra

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Sobres Grenetina previamente hidratados en 1/4 de taza de agua (60 ml) y disuelta a baño maría
  • 1 Cucharada Esencia de almendra
  • 8 Piezas Almendra enteras
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el resto de los ingredientes, excepto la esencia y las almendras.

Verter

  • 2.Vierte la mezcla en dulceras individuales y decora cada uno con almendras y hojas de hierbabuena; refrigera por una hora.

Ofrecer

  • 3.Saca del refrigerador y ofrece.
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Carbohidratos 65.5 g
Energía 428.2 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 188 mg
Azúcares 65.1 g

Consejo nutricional

La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

Tip para Gelatina de almendra

Puedes sustituir las almendras por nueces.

Consejo culinario

Decorar con frutos rojos.

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