Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de amaranto con chocolate

Por Mariana Ortega

Deliciosa gelatina para acompañar después de tus comidas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Tazas Amaranto
  • 3 Cucharadas Cocoa
  • 1 Taza Agua
  • 21 Gramos Grenetina disuelta en 1/2 taza de agua fría, derretida a baño maría
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa , amaranto, cocoa en polvo,agua agregando poco a poco la grenetina, previamente derretida.

Verter

  • 2.Vierte en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.5 g
Energía 362.2 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 130.5 mg
Azúcares 43.8 g

Consejo nutricional

El amaranto es un cereal que aporta una mayor cantidad de proteína, comparado con otros cereales.

Consejo culinario

Agregar zarzamoras para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand