Carbohidratos | 62.5 g |
Energía | 362.2 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 16.1 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 130.5 mg |
Azúcares | 43.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de amaranto con chocolate
Por Mariana Ortega
Deliciosa gelatina para acompañar después de tus comidas.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 3 Tazas Amaranto
- 3 Cucharadas Cocoa
- 1 Taza Agua
- 21 Gramos Grenetina disuelta en 1/2 taza de agua fría, derretida a baño maría
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa , amaranto, cocoa en polvo,agua agregando poco a poco la grenetina, previamente derretida.
Verter
- 2.Vierte en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
Consejo nutricional
El amaranto es un cereal que aporta una mayor cantidad de proteína, comparado con otros cereales.
Consejo culinario
Agregar zarzamoras para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!