Carbohidratos | 8.6 g |
Energía | 178.5 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 70.1 mg |
Azúcares | 7.3 g |

-
Total
132 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Chocolate con nuez
Por Ricardo Manzanares
GELATINA DE CHOCOLATE CON NUEZ preparada con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara de madera
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
- 2 Tazas de Agua
- 3 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar troceadas (90 g c/u)
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Taza de Nuez
- 4 Ramitas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua, el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes; Vierte la grenetina y mezcla.
Refrigera
- 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado con las nueces y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
- 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta fibra a tu dieta.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de almendra en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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