Gelatina de chocolate con nuez
  • Total

    132
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Chocolate con nuez

Por Ricardo Manzanares

GELATINA DE CHOCOLATE CON NUEZ preparada con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara de madera

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas de Agua
  • 3 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar troceadas (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de Nuez
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua, el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes; Vierte la grenetina y mezcla.

Refrigera

  • 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado con las nueces y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
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Carbohidratos 8.6 g
Energía 178.5 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 70.1 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutricional

La nuez aporta fibra a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de almendra en la mezcla.

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