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Gelatina de almendra y zarzamora

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Taza Mermelada de zarzamora, para la gelatina de zarzamora
  • 1 Taza Agua para la gelatina de zarzamora
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), diluida en 1/2 taza de agua, para la gelatina de zarzamora
  • 1 Taza Almendra peladas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Yema
  • 1 Cucharadita Esencia de almendra
  • 2 Sobres Grenetina (7 g)

¡A cocinar!

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Licuar

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

277.2 kcal = 1,159kj /por porción


Carbohidratos 31.5 g
Energía 277.2 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 80.3 mg
Azúcares 25.2 g

Consejo nutritional

La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

Tip para Gelatina de almendra y zarzamora

Puedes decorar con almendras o zarzamoras.

Consejo culinario

Decorar con hojas de menta.

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