![Gelatina mosaico frutal Gelatina mosaico frutal](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/59f8032795e08989f8e327029f544065.jpg.webp?itok=CkxXx5Ie)
Fácil
162 min
243 kcal = 1,017kj /por porción
Carbohidratos | 46.7 g |
Energía | 243 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 65 mg |
Azúcares | 41.8 g |
Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas
Si deseas hacer las guayabas en almíbar, cocínalas con 3 tazas de agua y 1 ½ tazas de azúcar a fuego medio por 25 minutos, añade una raja de canela, deja hervir hasta que reduzca.