GELATINA MOSAICO DE GUAYABA Y PILONCILLO
  • Total

    44
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina mosaico de guayaba con piloncillo

Por Emmanuel

Gelatina mosaico de guayaba con piloncillo hecha con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 243 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 46.7 g
Energía 243 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 65 mg
Azúcares 41.8 g

Consejo nutritional

Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas

Consejo culinario

Si deseas hacer las guayabas en almíbar, cocínalas con 3 tazas de agua y 1 ½ tazas de azúcar a fuego medio por 25 minutos, añade una raja de canela, deja hervir hasta que reduzca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?