Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de dulce de mango

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 301.8 kcal = 1,264kj /por porción


Carbohidratos 41.8 g
Energía 301.8 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 242 mg
Azúcares 41 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de dulce de mango

Si deseas, puedes decorar con un poco de más de queso cottage al centro.

Consejo culinario

Agregar mango en almíbar para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?