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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de dulce de mango

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/4 Taza Miel
  • 100 Gramos Mango
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 380 Gramos Queso cottage light
  • 150 Gramos Mango
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la miel de abeja con 100g de pulpa de mango, el agua y las dos cucharadas de grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte dentro de un molde y refrigera para que cuaje un poco.

Licuar

  • 2.Aparte, licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los tres ingredientes siguientes (grenetina hidratada, queso cottage, mango). Vierte encima de la gelatina de agua y vuelve a refrigerar para que termine de cuajar por completo.
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Carbohidratos 41.8 g
Energía 301.8 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 242 mg
Azúcares 41 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de dulce de mango

Si deseas, puedes decorar con un poco de más de queso cottage al centro.

Consejo culinario

Agregar mango en almíbar para decorar.

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