Recipe Image 8

Gelatina de dulce de mango

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/4 Taza Miel
  • 100 Gramos Mango
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 380 Gramos Queso cottage light
  • 150 Gramos Mango

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

301.8 kcal = 1,264kj /por porción


Carbohidratos 41.8 g
Energía 301.8 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 242 mg
Azúcares 41 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de dulce de mango

Si deseas, puedes decorar con un poco de más de queso cottage al centro.

Consejo culinario

Agregar mango en almíbar para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?