Recipe Image 2

Gelatina mosaico ABUELITA®

Disfruta en familia con el tradicional sabor de Chocolate ABUELITA® .

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Taza Agua
  • 4 Sobres Grenetina 28 grs, hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina de chocolate
  • 4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

405.5 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 50.8 g
Energía 405.5 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 206.3 mg
Azúcares 50.2 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico ABUELITA

Puedes decorar con frutos rojos.

Consejo culinario

Agregar frutos rojos como decoración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?