Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina mosaico ABUELITA®

Por Mariana Ortega

Disfruta en familia con el tradicional sabor de Chocolate ABUELITA® .

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Colocar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 405.5 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 50.8 g
Energía 405.5 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 206.3 mg
Azúcares 50.2 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico ABUELITA

Puedes decorar con frutos rojos.

Consejo culinario

Agregar frutos rojos como decoración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back