Carbohidratos | 50.8 g |
Energía | 405.5 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 29.5 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 206.3 mg |
Azúcares | 50.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina mosaico ABUELITA®
Por Mariana Ortega
Disfruta en familia con el tradicional sabor de Chocolate ABUELITA® .
Utensilios
-
Tarro
-
Bandeja de horno
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 1 Taza Agua
- 4 Sobres Grenetina 28 grs, hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina de chocolate
- 4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 3 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la gelatina de chocolate, licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® e incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Retírala del refrigerador y córtala en cubos.
Licuar
- 2.Para la gelatina de leche, licúa los la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla e incorpora poco a poco la grenetina disuelta.
Colocar
- 3.Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA® Granulado.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina mosaico ABUELITA
Puedes decorar con frutos rojos.
Consejo culinario
Agregar frutos rojos como decoración.
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