Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina mosaico ABUELITA®

Por Mariana Ortega

Disfruta en familia con el tradicional sabor de Chocolate ABUELITA® .

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Taza Agua
  • 4 Sobres Grenetina 28 grs, hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina de chocolate
  • 4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la gelatina de chocolate, licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® e incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Retírala del refrigerador y córtala en cubos.

Licuar

  • 2.Para la gelatina de leche, licúa los la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla e incorpora poco a poco la grenetina disuelta.

Colocar

  • 3.Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA® Granulado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.8 g
Energía 405.5 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 206.3 mg
Azúcares 50.2 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico ABUELITA

Puedes decorar con frutos rojos.

Consejo culinario

Agregar frutos rojos como decoración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand