Carbohidratos | 53.3 g |
Energía | 389.9 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 114.6 mg |
Azúcares | 45.2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Gelatina de Rompope
Por Jonathan Núñez
En esta ÉPOCA DECEMBRINA tenemos muchas ideas para que prepares un RICO POSTRE con ingredientes fáciles de conseguir y sobre todo, FÁCIL DE PREPARAR.
Utensilios
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Cuchara
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Nevera
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Bol
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Cacerola
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Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Sobre de gelatina sabor rompope (120 g)
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, caliente
- 1 Taza de agua
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza de rompope
- 3 Manzanas rojas, cortadas en cubos
- 1/2 Taza de nuez, picada
- 1/2 Taza de pasas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Disuelve la gelatina en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, agrega el agua y mezcla hasta incorporar. Vierte la preparación anterior en un molde rectangular engrasado y refrigera hasta que cuaje con completo, corta en cubos y reserva.
- 2.Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el rompope, las manzanas, la nuez, las pasas y los cubos de gelatina.
- 3.Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta omega 3.
Consejo culinario
Para evitar la oxidación de la manzana, sumérgela en agua con un poco de sal o solo cubre los cubos de manzana con un poco de jugo de limón.
TIP
Puedes sustituir las pasas por arándanos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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