• Ensalada de Gelatina de Rompope
  • Ensalada de Gelatina de Rompope
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Gelatina de Rompope

Por Jonathan Núñez

En esta ÉPOCA DECEMBRINA tenemos muchas ideas para que prepares un RICO POSTRE con ingredientes fáciles de conseguir y sobre todo, FÁCIL DE PREPARAR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745323404

    Bol

  • srh_media_1658471670

    Cacerola

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 389.9 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 53.3 g
Energía 389.9 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 3.9 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 114.6 mg
Azúcares 45.2 g

Consejo nutricional

La nuez aporta omega 3.

Consejo culinario

Para evitar la oxidación de la manzana, sumérgela en agua con un poco de sal o solo cubre los cubos de manzana con un poco de jugo de limón.

TIP

Puedes sustituir las pasas por arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content