• Ensalada de Gelatina de Rompope
  • Ensalada de Gelatina de Rompope
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Gelatina de Rompope

Por Jonathan Núñez

En esta ÉPOCA DECEMBRINA tenemos muchas ideas para que prepares un RICO POSTRE con ingredientes fáciles de conseguir y sobre todo, FÁCIL DE PREPARAR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

  • Imagem do utensílio Molde rectangular

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Sobre de gelatina sabor rompope (120 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, caliente
  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de rompope
  • 3 Manzanas rojas, cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de nuez, picada
  • 1/2 Taza de pasas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Disuelve la gelatina en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, agrega el agua y mezcla hasta incorporar. Vierte la preparación anterior en un molde rectangular engrasado y refrigera hasta que cuaje con completo, corta en cubos y reserva.
  • 2.Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el rompope, las manzanas, la nuez, las pasas y los cubos de gelatina.
  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.3 g
Energía 389.9 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 3.9 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 114.6 mg
Azúcares 45.2 g

Consejo nutricional

La nuez aporta omega 3.

Consejo culinario

Para evitar la oxidación de la manzana, sumérgela en agua con un poco de sal o solo cubre los cubos de manzana con un poco de jugo de limón.

TIP

Puedes sustituir las pasas por arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand