Ensalada de Gelatina de Rompope
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Gelatina de Rompope

Por Jonathan Núñez

En esta ÉPOCA DECEMBRINA tenemos muchas ideas para que prepares un RICO POSTRE con ingredientes fáciles de conseguir y sobre todo, FÁCIL DE PREPARAR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658471670

    Cacerola

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658422222

    Bol

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 389.9 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 53.3 g
Energía 389.9 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 3.9 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 114.6 mg
Azúcares 45.2 g

Consejo nutricional

La nuez aporta omega 3.

Consejo culinario

Para evitar la oxidación de la manzana, sumérgela en agua con un poco de sal o solo cubre los cubos de manzana con un poco de jugo de limón.

TIP

Puedes sustituir las pasas por arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?