Ensalada de Gelatina de Rompope

Ensalada de Gelatina de Rompope

En esta ÉPOCA DECEMBRINA tenemos muchas ideas para que prepares un RICO POSTRE con ingredientes fáciles de conseguir y sobre todo, FÁCIL DE PREPARAR.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658471670

Cacerola

srh_media_1658480437

Molde rectangular

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658422222

Bol


Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor rompope (120 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, caliente
  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de rompope
  • 3 Manzanas rojas, cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de nuez, picada
  • 1/2 Taza de pasas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

378.3 kcal = 1,582kj /por porción


Carbohidratos 51.9 g
Energía 378.3 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.8 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 113.5 mg

Consejo nutricional

La nuez aporta omega 3.

Consejo culinario

Para evitar la oxidación de la manzana, sumérgela en agua con un poco de sal o solo cubre los cubos de manzana con un poco de jugo de limón.

TIP

Puedes sustituir las pasas por arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?