Gelatina de tres leches con elote

Gelatina de elote y rompope

GELATINA DE ELOTE Y ROMPOPE hecha con Leche Condensada LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Miguel Martinez/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658416721

Molde para pastel


Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 1/2 Tazas Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Taza Rompope
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 1 Gota Colorante vegetal amarillo
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Fresa desinfectadas, cortadas a la mitad para decorar

¡A cocinar!

Gelatina de elote

Gelatina de tres leches

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

449.5 kcal = 1,883kj /por porción


Carbohidratos 60 g
Energía 449.5 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 181.4 mg
Azúcares 28.8 g

Consejo nutritional

Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.

Consejo culinario

Si alguna de las gelatinas comienza a cuajar, puedes calentarla en el microondas, sin que se funda completamente y mezclar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?