Cheesecake de elote con rompope

Cheesecake de elote con rompope

CHEESECAKE DE ELOTE CON ROMPOPE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 142 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Springform Pan

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Sartén

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Cuchara de madera

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Nevera


Ingredientes

  • 15 Galletas sabor a canela molidas
  • 3 Cucharadas de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3 1/2 Tazas de Granos de elote amarillo
  • 1 Taza de Rompope
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de Canela molida
  • 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas de Canela molida para decorar
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

627 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 80.5 g
Energía 627 kcal
Grasas 28.9 g
Fibra 6 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 397.4 mg

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes sustituir los granos de elote amarillo por granos de elote blanco previamente cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?