Cheesecake de elote con rompope

Cheesecake de elote con rompope

CHEESECAKE DE ELOTE CON ROMPOPE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 15 Galletas sabor a canela molidas
  • 3 Cucharadas de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3 1/2 Tazas de Granos de elote amarillo
  • 1 Taza de Rompope
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de Canela molida
  • 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas de Canela molida para decorar
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

627 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 80.5 g
Energía 627 kcal
Grasas 28.9 g
Fibra 6 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 397.4 mg

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes sustituir los granos de elote amarillo por granos de elote blanco previamente cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?