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Cheesecake de elote con rompope

CHEESECAKE DE ELOTE CON ROMPOPE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 21 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 142min
    Preparación: 140min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 15 Galletas sabor a canela molidas
  • 3 Cucharadas de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3 1/2 Tazas de Granos de elote amarillo
  • 1 Taza de Rompope
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de Canela molida
  • 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas de Canela molida para decorar
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con 1 barra de mantequilla y la nuez hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Cocina

    En una sartén, calienta 3 cucharadas de mantequilla, añade 3 tazas de granos de elote y el rompope; cocina por 5 minutos, licúa y reserva.

  3. Refrigera

    Bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, ½ cucharada de canela, lo que licuaste y sin dejar de batir añade poco a poco la grenetina disuelta; vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con los granos de elote restantes, las hojas de menta y la canela restante. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir los granos de elote amarillo por granos de elote blanco previamente cocidos.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de elote aporta aminoácidos.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 629kcal = 2,632kj /por porción

  • 628.96 Kcal Energía
  • 14.39 (g) Proteina
  • 78.53 (g) Carbohidratos
  • 4.69 (g) Fibra
  • 388.04 (mg) Sodio
  • 29.70 (g) Grasas
  • 16.10 (g) Grasas saturadas
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