Cheesecake de elote con rompope
CHEESECAKE DE ELOTE CON ROMPOPE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 22 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 142minPreparación: 140minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con 1 barra de mantequilla y la nuez hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
-
Cocina
En una sartén, calienta 3 cucharadas de mantequilla, añade 3 tazas de granos de elote y el rompope; cocina por 5 minutos, licúa y reserva.
-
Refrigera
Bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, ½ cucharada de canela, lo que licuaste y sin dejar de batir añade poco a poco la grenetina disuelta; vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con los granos de elote restantes, las hojas de menta y la canela restante. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir los granos de elote amarillo por granos de elote blanco previamente cocidos.
-
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Springform Pan
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Nevera
Información nutricional: 629kcal = 2,632kj /por porción
- 628.96 Kcal Energía
- 14.39 (g) Proteina
- 78.53 (g) Carbohidratos
- 4.69 (g) Fibra
- 388.04 (mg) Sodio
- 29.70 (g) Grasas
- 16.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.