Rollitos de elote
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollitos de elote con rompope

Por Tatiana Romero

Disfruta de unos rollitos de elote con rompope con Leche Condensada LA LECHERA® Untable.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1/4 Taza Rompope
  • 1 Caja Leche Condensada LA LECHERA® untable
  • 8 Rodajas Pan de caja blanco, sin orillas y aplanados
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír.
  • 8 Piezas Fresa cortadas a la mitad.
  • 1 Ramita Menta fresca desinfectadas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.- Calienta la mantequilla, añade los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos, añade el rompope y cocina por 2 minutos más.

Agrega

  • 2.2.- Agrega un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable a cada rebanada de pan, rellena con la preparación de granos de elote y enrolla; sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.

Calienta

  • 3.3.- Calienta el aceite y fríe los rollos hasta que estén ligeramente dorados, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Decora los rollos con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, fresas y hojas de menta; retira los palillos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 104.7 g
Energía 767.5 kcal
Grasas 32.9 g
Fibra 4.8 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 342.9 mg
Azúcares 51.7 g

Consejo nutricional

El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Consejo culinario

Si deseas que tus rollitos o cualquier fritura estén crujientes, considera que la temperatura de tu aceite sea alta para que no absorba tanta grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand