Carbohidratos | 104.7 g |
Energía | 767.5 kcal |
Grasas | 32.9 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 342.9 mg |
Azúcares | 51.7 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Rollitos de elote con rompope
Por Tatiana Romero
Disfruta de unos rollitos de elote con rompope con Leche Condensada LA LECHERA® Untable.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
- 1/4 Taza Rompope
- 1 Caja Leche Condensada LA LECHERA® untable
- 8 Rodajas Pan de caja blanco, sin orillas y aplanados
- 1/4 Taza Aceite de maíz para freír.
- 8 Piezas Fresa cortadas a la mitad.
- 1 Ramita Menta fresca desinfectadas para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.- Calienta la mantequilla, añade los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos, añade el rompope y cocina por 2 minutos más.
Agrega
- 2.2.- Agrega un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable a cada rebanada de pan, rellena con la preparación de granos de elote y enrolla; sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
Calienta
- 3.3.- Calienta el aceite y fríe los rollos hasta que estén ligeramente dorados, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Decora los rollos con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, fresas y hojas de menta; retira los palillos y ofrece.
Consejo nutricional
El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Consejo culinario
Si deseas que tus rollitos o cualquier fritura estén crujientes, considera que la temperatura de tu aceite sea alta para que no absorba tanta grasa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!