Pay de elote

Pay de elote

Hornea un delicioso PAY de ELOTE preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelo en tus reuniones y fiestas familiares. ¡Te encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 82 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 3/4 Taza de Azúcar glass
  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 1/2 Tazas de Granos de elote amarillo
  • 1 1/2 Barras de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Huevos
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Crema batida
  • 1/4 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Ramita Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

680.2 kcal = 2,845kj /por porción


Carbohidratos 81.4 g
Energía 680.2 kcal
Grasas 34.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 19.9 g
Sodio 186.7 mg

Consejo nutritional

Consume elote fresco para obtener más nutrimentos.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de esencia de vainilla al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?