| Carbohidratos | 52.8 g |
| Energía | 446 kcal |
| Grasas | 22.5 g |
| Fibra | 4.2 g |
| Proteína | 11.3 g |
| Grasas saturadas | 7.8 g |
| Sodio | 201.5 mg |
| Azúcares | 25.7 g |
Total
47dificultad
Intermediocosto
Pan de Elote con Dulce de Leche
Por Abraham Gómez
Hornea un delicioso PAN de ELOTE con DULCE de LECHE con preparado con Dulce de Leche LA LECHERA®. Tan fácil y rico como lo imaginas.
Utensilios
Bandeja de horno
Horno
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Huevos
- 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 2 Tazas de granos de elote amarillo
- 1/2 Taza de nuez picada
- Dulce de Leche LA LECHERA® al gusto
- 1 Taza de almendras fileteadas
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear y los granos de elote.
Hornea
- 3.Vierte lo que licuaste en un molde cuadrado, engrasado y enharinado, agrega la nuez y mezcla. Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, deja enfriar y refrigera por 30 minutos.
Sirve
- 4.Decora la superficie del pan con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y las almendras; ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Consejo culinario
Cuando utilices huevo, antes de incorporarlo al resto de los ingredientes, viértelos por separado a un recipiente, de esta manera si alguno está dañado evitarás contaminar el resto de tu preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!