Carbohidratos | 52.8 g |
Energía | 446 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 201.5 mg |
Azúcares | 25.7 g |
-
Total
47 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pan de Elote con Dulce de Leche
Por Abraham Gómez
Hornea un delicioso PAN de ELOTE con DULCE de LECHE con preparado con Dulce de Leche LA LECHERA®. Tan fácil y rico como lo imaginas.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Huevos
- 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 2 Tazas de granos de elote amarillo
- 1/2 Taza de nuez picada
- Dulce de Leche LA LECHERA® al gusto
- 1 Taza de almendras fileteadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear y los granos de elote.
Hornea
- 3.Vierte lo que licuaste en un molde cuadrado, engrasado y enharinado, agrega la nuez y mezcla. Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, deja enfriar y refrigera por 30 minutos.
Sirve
- 4.Decora la superficie del pan con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y las almendras; ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Consejo culinario
Cuando utilices huevo, antes de incorporarlo al resto de los ingredientes, viértelos por separado a un recipiente, de esta manera si alguno está dañado evitarás contaminar el resto de tu preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!