• PAN de ELOTE con DULCE de LECHE preparado con LA LECHERA®
  • PAN de ELOTE con DULCE de LECHE preparado con LA LECHERA®
  • Total

    47
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pan de Elote con Dulce de Leche

Por Abraham Gómez

Hornea un delicioso PAN de ELOTE con DULCE de LECHE con preparado con Dulce de Leche LA LECHERA®. Tan fácil y rico como lo imaginas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 2 Tazas de granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza de nuez picada
  • Dulce de Leche LA LECHERA® al gusto
  • 1 Taza de almendras fileteadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear y los granos de elote.

Hornea

  • 3.Vierte lo que licuaste en un molde cuadrado, engrasado y enharinado, agrega la nuez y mezcla. Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, deja enfriar y refrigera por 30 minutos.

Sirve

  • 4.Decora la superficie del pan con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y las almendras; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.8 g
Energía 446 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 201.5 mg
Azúcares 25.7 g

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Cuando utilices huevo, antes de incorporarlo al resto de los ingredientes, viértelos por separado a un recipiente, de esta manera si alguno está dañado evitarás contaminar el resto de tu preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand