PAN de ELOTE con DULCE de LECHE preparado con LA LECHERA®

Pan de Elote con Dulce de Leche

Hornea un delicioso PAN de ELOTE con DULCE de LECHE con preparado con Dulce de Leche LA LECHERA®. Tan fácil y rico como lo imaginas.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 2 Tazas de granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza de nuez picada
  • Dulce de Leche LA LECHERA® al gusto
  • 1 Taza de almendras fileteadas

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

446 kcal = 1,866kj /por porción


Carbohidratos 52.8 g
Energía 446 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 201.5 mg
Azúcares 25.7 g

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Cuando utilices huevo, antes de incorporarlo al resto de los ingredientes, viértelos por separado a un recipiente, de esta manera si alguno está dañado evitarás contaminar el resto de tu preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?