Carbohidratos | 79.8 g |
Energía | 577.5 kcal |
Grasas | 23.5 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 14.2 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 325.5 mg |
Azúcares | 37.5 g |

-
Total
97 -
dificultad
Fácil -
costo
Recetas de pan de elote: ¡El sabor del maíz en cada bocado!
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
PAN DE ELOTE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Huevos
- 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
- 1 Cucharada de Polvo para hornear
- 2 Tazas de Granos de elote amarillo
- 1/2 Taza de Crema batida
- 1/4 Taza de Frambuesas
- 1 Ramita de Menta fresca desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear y los granos de elote. Vierte lo que licuaste en un molde cuadrado, engrasado y enharinado.
Hornea
- 3.Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, deja enfriar y refrigera por 30 minutos.
Decora
- 4.Corta en cuadros, decora con la crema batida, las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El elote aporta vitamina A.
Consejo culinario
Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Queda delicioso 😋