Pan de elote
PAN DE ELOTE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 168 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 97minPreparación: 10minEspera: 75minServir: 12min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, el polvo para hornear y los granos de elote. Vierte lo que licuaste en un molde cuadrado, engrasado y enharinado. -
Hornea
Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, deja enfriar y refrigera por 30 minutos.
-
Decora
Corta en cuadros, decora con la crema batida, las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
Tips
Consejo culinario: Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo.
Utensilios
-
Licuadora
-
Bandeja de horno
-
Horno
Información nutricional: 577kcal = 2,416kj /por porción
- 7.20 Azúcar añadido
- 162.58 (mg) Colesterol
- 94.22 (mg) Magnesio
- 577.49 Kcal Energía
- 406.62 (mg) Calcio
- 14.19 (g) Proteina
- 2.49 (mg) Hierro
- 367.17 (mg) Potasio
- 30.07 (mcg) Folato Alimentario
- 1.69 (mg) Vitamina C
- 209.92 IU Vitamina A
- 0.95 IU Vitamina D
- 79.82 (g) Carbohidratos
- 4.46 (g) Fibra
- 325.52 (mg) Sodio
- 23.48 (g) Grasas
- 12.51 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
Andy
Minerva
Marie
Norma
Ana
Anónimo
Gabriela
Maria de la luz
Fernando
Lidia