Carbohidratos | 46.8 g |
Energía | 490.3 kcal |
Grasas | 29.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 17.1 g |
Sodio | 393 mg |
Azúcares | 38.9 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Pay de Elote con Queso
Por Keiry (N)
Keiry nos comparte esta DELICIOSA receta de PAY de ELOTE súper sencilla de preparar. Así como ella, atrévete a enviarnos tu receta con productos NESTLÉ ®.
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
-
Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 6
- 290 Gramos de elote
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Huevos
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1 Barra de mantequilla (90 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 150°C.
- 2.Licua el elote con el queso crema, Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, el polvo para hornear y la barra de mantequilla.
- 3.Vierte la mezcla en un molde para hornear, previamente engrasado.
- 4.Hornea por 30 minutos o hasta que este cocido. Deja enfriar, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Consume elote fresco para obtener más nutrimentos.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de esencia de vainilla al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!