Cheesecake de Elote
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cheesecake de Elote

Por Gabriel Rodríguez

Celebra fechas importantes con este DELICIOSO CHEESCAKE como no lo habías probado antes, hecho a base de ELOTE, será tu favorito y el de todos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 4 Tazas de grano de elote amarillo
  • 3 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 c/u)
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un molde para pay, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
  • 2.Licúa 4 tazas de granos de elote con el queso crema, la Kirkland Signature Canela Molida, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que este sólido.
  • 3.Desmolda, decora con los granos de elote y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.9 g
Energía 583.7 kcal
Grasas 35.1 g
Fibra 3.5 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 20.7 g
Sodio 273.8 mg
Azúcares 29.6 g

Consejo nutricional

Los granos de elote contienen vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes decorar con mermelada de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand