Carbohidratos | 55.9 g |
Energía | 583.7 kcal |
Grasas | 35.1 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 12.9 g |
Grasas saturadas | 20.7 g |
Sodio | 273.8 mg |
Azúcares | 29.6 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Cheesecake de Elote
Por Gabriel Rodríguez
Celebra fechas importantes con este DELICIOSO CHEESCAKE como no lo habías probado antes, hecho a base de ELOTE, será tu favorito y el de todos.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 30 Galletas Marías, molidas
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- 4 Tazas de grano de elote amarillo
- 3 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 c/u)
- 1 Cucharada de Kirkland Signature® CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Taza de granos de elote amarillo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un molde para pay, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
- 2.Licúa 4 tazas de granos de elote con el queso crema, la Kirkland Signature Canela Molida, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que este sólido.
- 3.Desmolda, decora con los granos de elote y disfruta.
Consejo nutricional
Los granos de elote contienen vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes decorar con mermelada de fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!