Cheesecake de Calabaza

Cheesecake de Calabaza

Este CHEESECAKE es IDEAL para esta TEMPORALIDAD muy mexicana de FIESTAS PATRIAS e incluso DÍA DE MUERTOS. ¡SORPRENDE a todos en casa!

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 50 min

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 1 Barra de margarina, fundida (90 g)
  • 1/4 Taza de pretzels, troceados
  • 3 Paquetes de queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 500 Gramos de dulce de calabaza
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Naranja, cortada en rodajas
  • 1 Raja de canela, troceada
  • 1 Pieza de anís estrella

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.5 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 36.4 g
Energía 338.5 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 318.6 mg

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

TIP

Puedes sustituir el dulce de calabaza por puré de calabaza.

Consejo culinario

En caso de que las mezclas comiencen a cuajar, mete por 30 segundos al microondas en lapsos de 15 segundos, mueve y calienta nuevamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?