Cheesecake de Calabaza
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de Calabaza

Por Tania Torres

Este CHEESECAKE es IDEAL para esta TEMPORALIDAD muy mexicana de FIESTAS PATRIAS e incluso DÍA DE MUERTOS. ¡SORPRENDE a todos en casa!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 1 Barra de margarina, fundida (90 g)
  • 1/4 Taza de pretzels, troceados
  • 3 Paquetes de queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 500 Gramos de dulce de calabaza
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Naranja, cortada en rodajas
  • 1 Raja de canela, troceada
  • 1 Pieza de anís estrella
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la margarina y los pretzels hasta integrar por completo; forra el fondo de un aro de 20 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Vierte la mezcla de galletas en el aro y cubre el fondo hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
  • 2.Para el relleno, licúa el queso con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, sin dejar de licuar, agrega poco a poco los 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Reserva ¾ partes de la preparación y licúala con el dulce de calabaza, sin dejar de licuar agrega poco a poco el resto de la grenetina.
  • 3.Para formar el cheesecake, vierte un poco de la mezcla de queso sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; vierte la mitad de la mezcla de dulce de calabaza y refrigera. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Decora con una rodaja de naranja, canela y el anís estrella.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.4 g
Energía 338.5 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 318.6 mg

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

TIP

Puedes sustituir el dulce de calabaza por puré de calabaza.

Consejo culinario

En caso de que las mezclas comiencen a cuajar, mete por 30 segundos al microondas en lapsos de 15 segundos, mueve y calienta nuevamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand