Cheesecake de Granada

Cheesecake de Granada

Para esta temporada de granada, prepara este CHEESECAKE sin HORNO hecho con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ® con una cobertura de granada natural.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 85 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 1/2 Tazas nuez de castilla limpia y molida
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Paquete de queso de cabra (200 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1/2 Taza de jerez
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) , hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de grenetina (7 g) , hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas de jugo de granada roja
  • Menta desinfectada

¡A cocinar!

Forma la base

Prepara la base blanca

Prepara la base de granada y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

443.7 kcal = 1,858kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 443.7 kcal
Grasas 30.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 193.4 mg
Azúcares 26.1 g

Consejo culinario

Para desgranar una granada, córtala en cuartos y retira la corona para que se desprendan las semillas fácilmente.

Consejo nutricional

El queso de cabra aporta proteína.

¿Qué quieres hacer con esta receta?