Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 443.7 kcal |
Grasas | 30.3 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 14.4 g |
Sodio | 193.4 mg |
Azúcares | 26.1 g |

-
Total
85 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de Granada
Por Abraham Gómez
Para esta temporada de granada, prepara este CHEESECAKE sin HORNO hecho con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ® con una cobertura de granada natural.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
-
Batidora
-
Vaso
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 30 Galletas Marías molidas
- 1 1/2 Tazas nuez de castilla limpia y molida
- 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
- 1 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Paquete de queso de cabra (200 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de canela molida
- 1/2 Taza de jerez
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) , hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Sobre de grenetina (7 g) , hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 1/2 Tazas de jugo de granada roja
- Menta desinfectada
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¡A cocinar!
Forma la base
- 1.Mezcla las galletas con 1 ½ tazas de nuez de castilla y la mantequilla hasta integrar por completo, cubre el fondo de vasos chicos con la preparación anterior.
Prepara la base blanca
- 2.Bate el queso crema con el queso de cabra hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la canela, el jerez, la nuez restante y sin dejar de batir agrega poco a poco 2 sobres de grenetina disuelta; vierte en los vasos hasta llenar ¾ partes de su capacidad y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Prepara la base de granada y decora
- 3.Para la gelatina de granada, mezcla 1 sobre de grenetina disuelta con el jugo de granada y las semillas de granada hasta integrar, vierte sobre la mezcla de queso y refrigera hasta que cuaje por completo. Decora con las hojas de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Para desgranar una granada, córtala en cuartos y retira la corona para que se desprendan las semillas fácilmente.
Consejo nutricional
El queso de cabra aporta proteína.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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