CHEESECAKE de PONCHE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Cheesecake de Ponche

Prepara para Navidad una receta deliciosa y práctica y dale el giro a un postre clásico y a una bebida navideña con un CHEESECAKE de PONCHE.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 97 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658436760

Molde para pasteles

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Puré de manzana
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Ponche caliente
  • 3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 1/2 Tazas de Fruta del ponche picada

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

401.9 kcal = 1,682kj /por porción


Carbohidratos 41.6 g
Energía 401.9 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 185.4 mg

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes sustituir el puré de manzana por puré de tejocote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?