Carbohidratos | 41.6 g |
Energía | 401.9 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 185.4 mg |
-
Total
97 -
dificultad
Fácil -
costo
Cheesecake de Ponche
Por Ricardo Manzanares
Prepara para Navidad una receta deliciosa y práctica y dale el giro a un postre clásico y a una bebida navideña con un CHEESECAKE de PONCHE.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora de mano
-
Nevera
-
Molde para pasteles
Ingredientes
Porciones: 12
- 30 Galletas Marías
- 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza de Puré de manzana
- 1 Cucharada de Canela molida
- 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas de Ponche caliente
- 3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 1/2 Tazas de Fruta del ponche picada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
Bate
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el puré de manzana, la canela y sin dejar de batir añade poco a poco 2 ½ sobres de grenetina disuelta hasta integrar por completo.
Refrigera
- 3.Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Mezcla el ponche con 3 sobres de grenetina disuelta, deja enfriar sin que cuaje y cubre la superficie del cheesecake, agrega 2 tazas de fruta y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con la fruta restante y ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kilocalorías.
Consejo culinario
Puedes sustituir el puré de manzana por puré de tejocote.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta