• CHEESECAKE de PONCHE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • CHEESECAKE de PONCHE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    97
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Cheesecake de Ponche

Por Ricardo Manzanares

Prepara para Navidad una receta deliciosa y práctica y dale el giro a un postre clásico y a una bebida navideña con un CHEESECAKE de PONCHE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Molde para pasteles

    Molde para pasteles

Ingredientes

Porciones: 12

  • 30 Galletas Marías
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Puré de manzana
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Ponche caliente
  • 3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 1/2 Tazas de Fruta del ponche picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

Bate

  • 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el puré de manzana, la canela y sin dejar de batir añade poco a poco 2 ½ sobres de grenetina disuelta hasta integrar por completo.

Refrigera

  • 3.Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Mezcla el ponche con 3 sobres de grenetina disuelta, deja enfriar sin que cuaje y cubre la superficie del cheesecake, agrega 2 tazas de fruta y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con la fruta restante y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos41.6 g
Energía401.9 kcal
Grasas23.3 g
Fibra1.7 g
Proteína8.7 g
Grasas saturadas14.1 g
Sodio185.4 mg

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes sustituir el puré de manzana por puré de tejocote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand