Carbohidratos | 72 g |
Energía | 484.7 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 203.1 mg |
Azúcares | 67.5 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake Navideño
Por Noé Medina
Celebra la Navidad con un exquisito CHEESECAKE NAVIDEÑO, SUAVE y CREMOSO, decorado con especias festivas y un toque de dulzura. ¡Perfecto para compartir!
Utensilios
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Papel de aluminio
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Hoja de hornear
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 Taza de KIRKLAND SIGNATURE Almendras
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 2 Tazas de ponche caliente
- 2 1/2 Tazas de fruta del ponche picada
- 3/4 Taza de KIRKLAND SIGNATURE Arándanos Azules Deshidratados
- 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
- 1. Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Para la base, en un procesador para alimentos añade las KIRKLAND SIGNATURE Almendras y los KIRKLAND SIGNATURE Arándanos Azules Deshidratados, procesa hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 20 minutos.
- 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de vainilla y sin dejar de batir añade poco a poco 1 ½ sobres de grenetina disuelta hasta integrar por completo. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- 3.Mezcla el ponche con 3 sobres de grenetina disuelta, deja enfriar sin que cuaje y cubre la superficie del cheesecake, agrega 2 tazas de fruta y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con la fruta restante y disfruta.
Consejo nutricional
Los arándanos son fuente de antioxidantes.
TIP
Puedes sustituir la esencia de vainilla por canela molida.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez a la base.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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