Cheesecake Navideño
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake Navideño

Por Noé Medina

Celebra la Navidad con un exquisito CHEESECAKE NAVIDEÑO, SUAVE y CREMOSO, decorado con especias festivas y un toque de dulzura. ¡Perfecto para compartir!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Papel de aluminio

    Papel de aluminio

  • Imagem do utensílio Hoja de hornear

    Hoja de hornear

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 Taza de KIRKLAND SIGNATURE Almendras
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Tazas de ponche caliente
  • 2 1/2 Tazas de fruta del ponche picada
  • 3/4 Taza de KIRKLAND SIGNATURE Arándanos Azules Deshidratados
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

  • 1. Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Para la base, en un procesador para alimentos añade las KIRKLAND SIGNATURE Almendras y los KIRKLAND SIGNATURE Arándanos Azules Deshidratados, procesa hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 20 minutos.
  • 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de vainilla y sin dejar de batir añade poco a poco 1 ½ sobres de grenetina disuelta hasta integrar por completo. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
  • 3.Mezcla el ponche con 3 sobres de grenetina disuelta, deja enfriar sin que cuaje y cubre la superficie del cheesecake, agrega 2 tazas de fruta y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con la fruta restante y disfruta.
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Carbohidratos 72 g
Energía 484.7 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 203.1 mg
Azúcares 67.5 g

Consejo nutricional

Los arándanos son fuente de antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir la esencia de vainilla por canela molida.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez a la base.

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