Cheesecake rol de canela
  • Total

    157
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake rol de canela

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

CHEESECAKE ROL DE CANELA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Springform Pan

    Springform Pan

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 30 Galletas Marías trituradas
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 1/2 Taza Azúcar mascabado, para la base
  • 1 1/2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1 1/2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 3 Cucharadas de Canela molida
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 4 Rebanadas de Pan de caja sin orillas y aplanados
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en 1/2 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Taza de Azúcar glass
  • 2 Cucharadas de Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base del cheesecake, mezcla 1 ½ barras de mantequilla con las galletas, ½ taza de azúcar y 1 ½ cucharaditas de canela hasta formar una pasta, coloca sobre un molde desmontable cubierto con papel aluminio; refrigera hasta que la base esté firme. Para los rollos de canela, mezcla 1 ½ barras de mantequilla con 3 cucharadas de canela y ½ taza de azúcar. Barniza el pan de caja por ambos lados con esta mezcla; forma rollitos y córtalos por la mitad. Colócalos sobre la base de galleta pegados alrededor del molde, en forma horizontal y reserva.

Refrigera

  • 2.Para el relleno, bate 2 paquetes de queso crema, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la vainilla, con la batidora encendida añade la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre el molde y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.Para el betún, bate 1 paquete de queso con 1 barra de mantequilla, añade ½ taza de azúcar glass y 2 cucharadas de canela, mezcla hasta integrar. Desmolda el cheesecake, coloca el betún en una manga con duya rizada y decora la superficie. Espolvorea un poco de canela y Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.9 g
Energía 788.3 kcal
Grasas 58 g
Fibra 3 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 35.1 g
Sodio 371.3 mg
Azúcares 48.1 g

Consejo nutricional

Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D.

Consejo culinario

Puedes colocar una tira de acetato en las paredes del molde para que las paredes del cheesecake queden lisas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand