Cheesecake nochebuena
CHEESECAKE NOCHEBUENA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 272minPreparación: 30minEspera: 240minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con el azúcar, la cocoa, la nuez y la mantequilla fundida hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
-
Bate
Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate y añade poco a poco la grenetina disuelta sin dejar de batir; mezcla hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.
-
Refrigera
Disuelve la gelatina de fresa en las 2 tazas de agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Coloca 2 tazas de frutos rojos en la superficie del cheesecake y cubre con la gelatina de fresa; refrigera por 2 horas. Desmolda, decora con los frutos rojos restantes, los merengues y ofrece.
-
Consejo culinario
Disuelve la gelatina en 1 taza de agua caliente y añade 1 taza de agua helada, de esta manera se enfriará rápidamente y podrás utilizarla.
-
Consejo nutricional
La frambuesa aporta vitamina C.
Utensilios
- Batidora
- Tarro
- Batidora de mano
- Papel de aluminio
- Nevera
- Springform Pan
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 666kcal = 2,788kj /por porción
- 666.24 Kcal Energía
- 54.83 (g) Carbohidratos
- 10.53 (g) Proteina
- 46.77 (g) Grasas
- 5.43 (g) Fibra
- 40.23 (g) Azúcares
- 220.64 (mg) Sodio
- 25.52 (g) Grasas saturadas
- 175.89 (mg) Calcio
- 3.81 (mg) Hierro
- 17.02 (mcg) Folato Alimentario
- 511.47 (mg) Potasio
- 237.03 IU Vitamina A
- 16.05 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 9.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.36 (mg) Vitamina E
- 111.14 (mg) Magnesio
Ma.angeles