Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake nochebuena

CHEESECAKE NOCHEBUENA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 272min
    Preparación: 30min
    Espera: 240min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 24 Galletas Marías molidas
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Cocoa
  • 1/2 Taza de Nuez molida
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 2 Barras de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratado en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de Gelatina de sabor fresa (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 2 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 1/2 Taza de Merengues blancos

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con el azúcar, la cocoa, la nuez y la mantequilla fundida hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Bate

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate y añade poco a poco la grenetina disuelta sin dejar de batir; mezcla hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.

  3. Refrigera

    Disuelve la gelatina de fresa en las 2 tazas de agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Coloca 2 tazas de frutos rojos en la superficie del cheesecake y cubre con la gelatina de fresa; refrigera por 2 horas. Desmolda, decora con los frutos rojos restantes, los merengues y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Disuelve la gelatina en 1 taza de agua caliente y añade 1 taza de agua helada, de esta manera se enfriará rápidamente y podrás utilizarla.

  5. Consejo nutricional

    La frambuesa aporta vitamina C.

Utensilios

  • Batidora
  • Tarro
  • Batidora de mano
  • Papel de aluminio
  • Nevera
  • Springform Pan
  • Cuchara
  • Cazo

Información nutricional: 666kcal = 2,788kj /por porción

  • 666.24 Kcal Energía
  • 54.83 (g) Carbohidratos
  • 10.53 (g) Proteina
  • 46.77 (g) Grasas
  • 5.43 (g) Fibra
  • 40.23 (g) Azúcares
  • 220.64 (mg) Sodio
  • 25.52 (g) Grasas saturadas
  • 175.89 (mg) Calcio
  • 3.81 (mg) Hierro
  • 17.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 511.47 (mg) Potasio
  • 237.03 IU Vitamina A
  • 16.05 (mg) Vitamina C
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 9.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.36 (mg) Vitamina E
  • 111.14 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Ma.angeles

23.12.2020
1 2 3 4 5

Muy ricaaaaaa está súper deli,deli, deli ciosa

Lucila

23.12.2020
1 2 3 4 5

Me encanta la receta esta

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate