Cheesecake nochebuena

Cheesecake nochebuena

CHEESECAKE NOCHEBUENA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 272 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 24 Galletas Marías molidas
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Cocoa
  • 1/2 Taza de Nuez molida
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 2 Barras de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratado en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de Gelatina de sabor fresa (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 2 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 1/2 Taza de Merengues blancos

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

666.2 kcal = 2,787kj /por porción


Carbohidratos 54.8 g
Energía 666.2 kcal
Grasas 46.8 g
Fibra 5.4 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 25.5 g
Sodio 220.6 mg
Azúcares 40.2 g

Consejo nutritional

La frambuesa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Disuelve la gelatina en 1 taza de agua caliente y añade 1 taza de agua helada, de esta manera se enfriará rápidamente y podrás utilizarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?