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Cheesecake de Chocolate Abuelita

CHEESECAKE DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Espera: 15min
    Servir: 12min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1/2 Barra Mantequilla fundida
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 2 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Container Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/4 taza y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Frutos rojos
  • 5 Hojas Menta fresca

Instrucciones

  1. Prepara la base

    Para la base, mezcla las galletas Marías con ½ barra de mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio en la base y acetato en las paredes. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.

  2. Prepara el relleno

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la bolsita de Leche Condesada LA LECHERA®, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la lata de Media Crema NESTLÉ®, las tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® previamente ralladas y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que esté firme.

  3. Presenta

    Para la cobertura, mezcla ½ taza de Chocolate ABUELITA® Granulado con 2 cucharadas de mantequilla, el envase de Media Crema NESTLÉ® y 2 sobres de grenetina disuelta, vierte sobre el cheesecake y refrigera. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta.

  4. Consejo culinario

    Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

  5. Consejo nutricional

    El queso aporta fósforo a tu dieta.

Utensilios

  • Nevera
  • Springform Pan
  • Batidora de mano
  • Cazo
  • Batidora
  • Papel de aluminio
  • Tenedor

Información nutricional: 460kcal = 1,923kj /por porción

  • 459.57 Kcal Energía
  • 39.08 (g) Carbohidratos
  • 8.73 (g) Proteina
  • 29.87 (g) Grasas
  • 1.91 (g) Fibra
  • 6.71 (tbsp) Azúcar añadido
  • 181.80 (mg) Sodio
  • 18.21 (g) Grasas saturadas
  • 246.88 (mg) Calcio
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 7.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 267.73 (mg) Potasio
  • 29.46 (mg) Magnesio
  • 242.29 IU Vitamina A
  • 2.40 (mg) Vitamina C
  • 0.21 IU Vitamina D
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