Carbohidratos | 44.1 g |
Energía | 490.9 kcal |
Grasas | 31.5 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 17.2 g |
Sodio | 79.8 mg |
Azúcares | 26.9 g |

-
Total
52 -
dificultad
Intermedio -
costo
Brownie con helado de Chocolate Abuelita®
Por Gabo - Ricardo Manzanares
Consiéntete en tus tardes de antojos con este delicioso BROWNIE con HELADO de CHOCOLATE ABUELITA preparado con CHOCOLATE ABUELITA® Granulado.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Huevos
- 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 3/4 Taza de Harina
- 2 Cucharadas de Fécula de maíz
- 1/4 Taza de Nuez picada
- 1/4 Taza de Almendras sin cáscara y picadas
- 8 Bolas de Helado NESTLÉ Chocolate ABUELITA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Media Crema NESTLÉ®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, la esencia de vainilla, la harina y la fécula de maíz.
Hornea
- 3.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces y las almendras. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Sirve
- 4.Sirve el brownie con las bolas de Helado NESTLÉ® Chocolate ABUELITA®. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Las nueces son fuente de fibra.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!