BROWNIE
  • Total

    52
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Brownie con helado de Chocolate Abuelita®

Por Gabo - Ricardo Manzanares

Consiéntete en tus tardes de antojos con este delicioso BROWNIE con HELADO de CHOCOLATE ABUELITA preparado con CHOCOLATE ABUELITA® Granulado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 3/4 Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 1/4 Taza de Almendras sin cáscara y picadas
  • 8 Bolas de Helado NESTLÉ Chocolate ABUELITA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Licúa el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Media Crema NESTLÉ®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, la esencia de vainilla, la harina y la fécula de maíz.

Hornea

  • 3.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces y las almendras. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Sirve

  • 4.Sirve el brownie con las bolas de Helado NESTLÉ® Chocolate ABUELITA®. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.1 g
Energía 490.9 kcal
Grasas 31.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 79.8 mg
Azúcares 26.9 g

Consejo nutricional

Las nueces son fuente de fibra.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand