Galletas de Chocolate Abuelita®
  • Total

    5
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas de Chocolate ABUELITA®

Por Emmanuel

Galletas de Chocolate Abuelita®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (387 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.1.- Horno precalentado a 180°C
  • 2.Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar completamente, añade poco a poco junto con el polvo para hornear y el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®.

Colocar

  • 3.2.- En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cucharada y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.

Hornear

  • 4.3.- Hornea por 18 minutos o hasta que las orillas de la galleta estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 148.2 g
Energía 1019.9 kcal
Grasas 37.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 427.6 mg
Azúcares 69.8 g

Consejo nutricional

5.- Consejo nutricional: Intenta utilizar 1 taza de harina integral y el resto harina blanca. De esta forma incrementas tu consumo de fibra y mejorar la digestión.

Consejo culinario

4.- Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand