Brownie de chocolate con nueces
  • Total

    62
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Brownie de Chocolate Abuelita®

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Cocina un delicioso BROWNIE de CHOCOLATE ABUELITA® preparado con Chocolate para Mesa ABUELITA® y compártelo en tus reuniones o fiestas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® rallado (90 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 2 Barras de Mantequilla fundidas (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 1/4 Taza de Almendras sin cáscara y picadas
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallado (90 g)
  • 1 Taza de Frutos rojos
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, la vainilla, la harina, y la fécula de maíz.

Hornea

  • 3.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca la nuez y las almendras sobre el brownie. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, deja enfriar y desmolda.

Sirve

  • 4.Para el betún, bate el queso crema con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y refrigera por 15 minutos. Unta sobre el brownie, córtalo en cuadros y decora con frutos rojos y hojas de menta.
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Carbohidratos 41.8 g
Energía 510.6 kcal
Grasas 35 g
Fibra 2.3 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 19.3 g
Sodio 119.4 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutricional

Las almendras son ricas en aceites naturales.

Consejo culinario

Recuerda que el brownie al sacarlo del horno después de los 35 minutos, estará ligeramente húmedo, una vez que se enfríe tendrá la consistencia correcta.

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