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Cheesecake con salsa de uva

Dale un toque toque diferente a tus postres y prepara este rico CHEESECAKE con SALSA de UVA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 245min
    Preparación: 243min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Piezas de Galletas Marías molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Uva morada
  • 1 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Para la base

    Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.

  2. Para el relleno

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega ½ lata de Leche Condesada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base y refrigera hasta que esté firme.

  3. Para la decoración

    En una olla mezcla las uvas con el Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE y el agua; Calienta y mueve hasta integrar por completo los ingredientes. Enfría, agrega la grenetina, vierte la mezcla sobre el molde y refrigera hasta que esté firme. Desmolda el cheesecake y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

Utensilios

  • Utensilio Anillo de pastelería
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 365kcal = 1,526kj /por porción

  • 6.31 Azúcar añadido
  • 40.05 (mg) Colesterol
  • 12.93 (mg) Magnesio
  • 364.76 Kcal Energía
  • 143.37 (mg) Calcio
  • 7.28 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 162.84 (mg) Potasio
  • 6.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.00 (mg) Vitamina C
  • 180.88 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 39.93 (g) Carbohidratos
  • 35.35 (g) Azúcares
  • 0.49 (g) Fibra
  • 183.83 (mg) Sodio
  • 20.29 (g) Grasas
  • 12.29 (g) Grasas saturadas
  • 0.16 (g) Grasas trans
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