Carbohidratos | 39.9 g |
Energía | 364.8 kcal |
Grasas | 20.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 183.8 mg |
Azúcares | 35.3 g |

-
Total
245 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake con salsa de uva
Por Aranza Gavia
Dale un toque toque diferente a tus postres y prepara este rico CHEESECAKE con SALSA de UVA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Nevera
-
Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
- 30 Piezas de Galletas Marías molidas
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas de Uva morada
- 1 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
- 1 Taza de Agua
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Para la base
- 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Para el relleno
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega ½ lata de Leche Condesada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base y refrigera hasta que esté firme.
Para la decoración
- 3.En una olla mezcla las uvas con el Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE y el agua; Calienta y mueve hasta integrar por completo los ingredientes. Enfría, agrega la grenetina, vierte la mezcla sobre el molde y refrigera hasta que esté firme. Desmolda el cheesecake y ofrece.
Consejo nutricional
Las uvas aportan antioxidantes a tu dieta.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!