Cheesecake con salsa de uva
  • Total

    245
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake con salsa de uva

Por Aranza Gavia

Dale un toque toque diferente a tus postres y prepara este rico CHEESECAKE con SALSA de UVA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Nevera

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    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Piezas de Galletas Marías molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Uva morada
  • 1 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

Para la base

  • 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.

Para el relleno

  • 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega ½ lata de Leche Condesada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base y refrigera hasta que esté firme.

Para la decoración

  • 3.En una olla mezcla las uvas con el Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE y el agua; Calienta y mueve hasta integrar por completo los ingredientes. Enfría, agrega la grenetina, vierte la mezcla sobre el molde y refrigera hasta que esté firme. Desmolda el cheesecake y ofrece.
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Carbohidratos 39.9 g
Energía 364.8 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 183.8 mg
Azúcares 35.3 g

Consejo nutricional

Las uvas aportan antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

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