Cheesecake con salsa de uva

Cheesecake con salsa de uva

Dale un toque toque diferente a tus postres y prepara este rico CHEESECAKE con SALSA de UVA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 245 min

Utensilios

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Piezas de Galletas Marías molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Uva morada
  • 1 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Para la base

Para el relleno

Para la decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

364.8 kcal = 1,527kj /por porción


Carbohidratos 39.9 g
Energía 364.8 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 183.8 mg
Azúcares 35.3 g

Consejo nutritional

Las uvas aportan antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?