Carbohidratos | 47.4 g |
Energía | 393.4 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 166.8 mg |
Azúcares | 37.8 g |
-
Total
75 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de Mango Fácil
Por Tania Torres
¡Aprende a preparar CHEESECAKE DE MANGO FÁCIL con esta receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
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Cazo
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Batidora de mano
-
Licuadora
-
Nevera
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Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 12
- 30 Galletas Marías, molidas
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Mangos, su pulpa
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de mermelada de mango
- 1/2 Taza de crema batida
- 1/2 Taza de mango, cortado en cubos para decorar
- 1/2 Taza de moras azules
- Hojas de menta, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla; vierte la mezcla anterior en la base del aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
- 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango.
- 3.Bate el queso crema hasta acremar, agrega la mezcla de mango, añade 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta y vierte sobre la base de galleta. Refrigera por 30 minutos.
- 4.Cubre el cheesecake con la mermelada de mango y decora con la crema para batir, el mango, las moras azules y la menta.
Consejo nutricional
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
Consejo culinario
Cuando batas queso crema, cuida que esté a temperatura ambiente para evitar que se formen grumos.
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