• Cheesecake de Mango Fácil
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  • Total

    75
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de Mango Fácil

Por Tania Torres

¡Aprende a preparar CHEESECAKE DE MANGO FÁCIL con esta receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora de mano

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    Licuadora

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    Nevera

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    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 12

  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Mangos, su pulpa
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de mermelada de mango
  • 1/2 Taza de crema batida
  • 1/2 Taza de mango, cortado en cubos para decorar
  • 1/2 Taza de moras azules
  • Hojas de menta, desinfectadas
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¡A cocinar!

  • 1.Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla; vierte la mezcla anterior en la base del aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
  • 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango.
  • 3.Bate el queso crema hasta acremar, agrega la mezcla de mango, añade 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta y vierte sobre la base de galleta. Refrigera por 30 minutos.
  • 4.Cubre el cheesecake con la mermelada de mango y decora con la crema para batir, el mango, las moras azules y la menta.
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Carbohidratos 47.4 g
Energía 393.4 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 166.8 mg
Azúcares 37.8 g

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Cuando batas queso crema, cuida que esté a temperatura ambiente para evitar que se formen grumos.

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