Carbohidratos | 36.2 g |
Energía | 357.3 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 118.6 mg |
Azúcares | 30.3 g |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de Mango con Yogurt
Por Abraham Gómez
Consiente a tu familia con este CHEESECAKE de MANGO con YOGURT, FÁCIL y SIN HORNO hecho con LA LECHERA® Cero y MANGO natural. ¡Te encantará!
Utensilios
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Cazo
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Licuadora
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 Taza de amaranto
- 1/2 Taza de almendras, fileteadas
- 3/4 Taza de arándanos
- 1 Barra de mantequilla, reducida en grasa y fundida (90 g)
- 1 Paquete de queso crema, reducido en grasa y a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
- 500 Gramos de yogurt griego natural sin azúcar
- 2 Tazas de mango
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de frambuesas
- Hojas de menta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la base, mezcla el amaranto con las almendras, los arándanos y la mantequilla hasta integrar por completo; forra el fondo de aros chicos para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y agrega la mezcla anterior. Colócalos en una charola; refrigera por 15 minutos.
- 2.Para el relleno, licua el queso con LA LECHERA® Cero, el yogurt, el mango y la grenetina. Vierte en los aros y refrigera por 30 minutos.
- 3.Desmolda y decora con las frambuesas y las hojas de menta.
Consejo nutricional
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
Consejo culinario
Para retirar de una forma más sencilla la pulpa del mango, realiza cortes a los costados del mango sin tocar el hueso; con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.
TIP
Puedes sustituir el mango por durazno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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