Cheesecake de mango con hierbabuena
Prepara un rico CHEESECAKE de MANGO con HIERBABUENA preparado con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
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Total: 210minPreparación: 78minEspera: 130minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Para la base
Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la avena con el amaranto, las almendras, los arándanos y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
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Para el relleno
Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, ¼ taza de hojas de hierbabuena y sin dejar de batir añade la grenetina disuelta hasta integrar por completo; vierte sobre el aro y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
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Para la gelatina
Disuelve la gelatina de mango en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Coloca 1 taza de rebanadas de mango sobre el relleno, cúbrelas con la gelatina de mango y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme; desmolda. Decora con las rebanadas de mango restantes, la hierbabuena restante y ofrece.
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Consejo culinario
Para retirar de una forma más sencilla la pulpa del mango, realiza cortes a los costados del mango sin tocar el hueso; con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.
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Consejo nutricional
Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.
*Por ser sin grasa.
**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Utensilios
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Molde para pasteles
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Nevera
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Batidora de mano
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Cazo
Información nutricional: 401kcal = 1,677kj /por porción
- 4.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 67.52 (mg) Magnesio
- 400.77 Kcal Energía
- 297.66 (mg) Calcio
- 12.60 (g) Proteina
- 1.66 (mg) Hierro
- 368.56 (mg) Potasio
- 30.66 (mcg) Folato Alimentario
- 10.77 (mg) Vitamina C
- 193.83 IU Vitamina A
- 0.37 IU Vitamina D
- 43.09 (g) Carbohidratos
- 2.75 (g) Fibra
- 177.85 (mg) Sodio
- 20.69 (g) Grasas
- 10.87 (g) Grasas saturadas
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