Cheesecake de mango con hierbabuena
  • Total

    210
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de Mango con Hierbabuena

Por Tania Torres

Prepara un rico CHEESECAKE de MANGO con HIERBABUENA preparado con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658436760

    Molde para pasteles

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 Taza de avena, molida
  • 3/4 Taza de amaranto
  • 1/2 Taza de almendras, fileteadas
  • 3/4 Taza de arándanos
  • 1 Barra de mantequilla, reducida en grasa y fundida (90 g)
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema, reducido en grasa y a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Cero*
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1/4 Taza de hojas de hierbabuena, desinfectadas y picadas finamente
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Sobre de gelatina sabor a mango (12 g)
  • 1 1/2 Tazas de agua caliente caliente
  • 1 1/2 Tazas de mango, cortado en rebanadas
  • 2 Ramas de hierbabuena, desinfectada y deshojada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la avena con el amaranto, las almendras, los arándanos y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
  • 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Cero*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, ¼ taza de hojas de hierbabuena y sin dejar de batir añade la grenetina disuelta hasta integrar por completo; vierte sobre el aro y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
  • 3.Disuelve la gelatina de mango en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Coloca 1 taza de rebanadas de mango sobre el relleno, cúbrelas con la gelatina de mango y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme; desmolda. Decora con las rebanadas de mango restantes, la hierbabuena restante y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.2 g
Energía 365.9 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 177.8 mg

Consejo nutricional

Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.

*Por ser sin grasa.

**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Para retirar de una forma más sencilla la pulpa del mango, realiza cortes a los costados del mango sin tocar el hueso; con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand