Carbohidratos | 37.2 g |
Energía | 365.9 kcal |
Grasas | 20.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 177.8 mg |

-
Total
210 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de Mango con Hierbabuena
Por Tania Torres
Prepara un rico CHEESECAKE de MANGO con HIERBABUENA preparado con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Nevera
-
Molde para pasteles
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 Taza de avena, molida
- 3/4 Taza de amaranto
- 1/2 Taza de almendras, fileteadas
- 3/4 Taza de arándanos
- 1 Barra de mantequilla, reducida en grasa y fundida (90 g)
- 1 1/2 Paquetes de queso crema, reducido en grasa y a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Cero*
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
- 1/4 Taza de hojas de hierbabuena, desinfectadas y picadas finamente
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Sobre de gelatina sabor a mango (12 g)
- 1 1/2 Tazas de agua caliente caliente
- 1 1/2 Tazas de mango, cortado en rebanadas
- 2 Ramas de hierbabuena, desinfectada y deshojada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la avena con el amaranto, las almendras, los arándanos y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Cero*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, ¼ taza de hojas de hierbabuena y sin dejar de batir añade la grenetina disuelta hasta integrar por completo; vierte sobre el aro y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- 3.Disuelve la gelatina de mango en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Coloca 1 taza de rebanadas de mango sobre el relleno, cúbrelas con la gelatina de mango y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme; desmolda. Decora con las rebanadas de mango restantes, la hierbabuena restante y ofrece.
Consejo nutricional
Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.
*Por ser sin grasa.
**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Para retirar de una forma más sencilla la pulpa del mango, realiza cortes a los costados del mango sin tocar el hueso; con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!