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Cheesecake de mango con hierbabuena

Prepara un rico CHEESECAKE de MANGO con HIERBABUENA preparado con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 210min
    Preparación: 78min
    Espera: 130min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Avena molida
  • 3/4 Taza de Amaranto
  • 1/2 Taza de Almendras fileteadas
  • 3/4 Taza de Arándanos frescos
  • 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa y fundida (90 g)
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema reducido en grasa y a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1/4 Taza de Hojas de Hierbabuena fresca desinfectadas y picadas finamente
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Sobre de Gelatina sabor a mango (12 g)
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 1/2 Tazas de Mango cortado en rebanadas
  • 2 Ramitas de Hierbabuena fresca desinfectada y deshojada

Instrucciones

  1. Para la base

    Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la avena con el amaranto, las almendras, los arándanos y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Para el relleno

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, ¼ taza de hojas de hierbabuena y sin dejar de batir añade la grenetina disuelta hasta integrar por completo; vierte sobre el aro y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Para la gelatina

    Disuelve la gelatina de mango en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Coloca 1 taza de rebanadas de mango sobre el relleno, cúbrelas con la gelatina de mango y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme; desmolda. Decora con las rebanadas de mango restantes, la hierbabuena restante y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para retirar de una forma más sencilla la pulpa del mango, realiza cortes a los costados del mango sin tocar el hueso; con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.

  5. Consejo nutricional

    Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.

    *Por ser sin grasa.

    **Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Utensilios

  • Utensilio Molde para pasteles
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 401kcal = 1,677kj /por porción

  • 4.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 67.52 (mg) Magnesio
  • 400.77 Kcal Energía
  • 297.66 (mg) Calcio
  • 12.60 (g) Proteina
  • 1.66 (mg) Hierro
  • 368.56 (mg) Potasio
  • 30.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.77 (mg) Vitamina C
  • 193.83 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 43.09 (g) Carbohidratos
  • 2.75 (g) Fibra
  • 177.85 (mg) Sodio
  • 20.69 (g) Grasas
  • 10.87 (g) Grasas saturadas
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