Cheesecake de limón
  • Total

    250
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de limón con frutos rojos

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Sorprende a tu familia con esta receta de CHEESECAKE de LIMÓN CON FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Bandeja de horno

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    Horno

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 350 Gramos de Pasta filo cortada en rectángulos
  • 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa y fundida (90 g)
  • 500 Gramos de Requesón
  • 1 Paquete de Queso de cabra natural y reducido en grasa (200 g)
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Tazas de Frutos rojos
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 2 Limones cortados en rodajas
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¡A cocinar!

Forma

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio y colócalo en una charola. Cubre la base del molde con una hoja de pasta filo, barniza con la mantequilla y repite hasta terminar con la pasta.

Hornea

  • 3.Bate el requesón con el queso de cabra, los huevos, la esencia de vainilla, la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la ralladura de limón y mezcla hasta integrar. Vierte sobre la base, cubre las orillas de la pasta con papel aluminio y hornea a 180 °C de 45 a 55 minutos; retira el papel aluminio de las orillas 10 minutos antes de terminar la cocción. Deja enfriar y refrigera por 2 horas.

Sirve

  • 4.Mezcla los frutos rojos con el azúcar y hornéalos a 180 °C por 10 minutos. Decora el cheesecake con los frutos rojos y las rodajas de limón. Ofrece.
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Carbohidratos 32.6 g
Energía 388.7 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 1 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 532.6 mg

Consejo nutricional

El requesón aporta calcio a tu dieta.

*Por ser sin grasa.

Consejo culinario

Puedes ayudarte de unas tijeras para cortar la pasta filo al tamaño de tu molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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