Carbohidratos | 32.6 g |
Energía | 388.7 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 15.9 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 532.6 mg |

-
Total
250 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de limón con frutos rojos
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Sorprende a tu familia con esta receta de CHEESECAKE de LIMÓN CON FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 350 Gramos de Pasta filo cortada en rectángulos
- 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa y fundida (90 g)
- 500 Gramos de Requesón
- 1 Paquete de Queso de cabra natural y reducido en grasa (200 g)
- 4 Huevos
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
- 2 Limones (su ralladura)
- 2 Tazas de Frutos rojos
- 1/4 Taza de Azúcar
- 2 Limones cortados en rodajas
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¡A cocinar!
Forma
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio y colócalo en una charola. Cubre la base del molde con una hoja de pasta filo, barniza con la mantequilla y repite hasta terminar con la pasta.
Hornea
- 3.Bate el requesón con el queso de cabra, los huevos, la esencia de vainilla, la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la ralladura de limón y mezcla hasta integrar. Vierte sobre la base, cubre las orillas de la pasta con papel aluminio y hornea a 180 °C de 45 a 55 minutos; retira el papel aluminio de las orillas 10 minutos antes de terminar la cocción. Deja enfriar y refrigera por 2 horas.
Sirve
- 4.Mezcla los frutos rojos con el azúcar y hornéalos a 180 °C por 10 minutos. Decora el cheesecake con los frutos rojos y las rodajas de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
El requesón aporta calcio a tu dieta.
*Por ser sin grasa.
Consejo culinario
Puedes ayudarte de unas tijeras para cortar la pasta filo al tamaño de tu molde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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