Cheesecake de limón

Cheesecake de limón con frutos rojos

Sorprende a tu familia con esta receta de CHEESECAKE de LIMÓN CON FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 250 min

Utensilios

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 350 Gramos de Pasta filo cortada en rectángulos
  • 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa y fundida (90 g)
  • 500 Gramos de Requesón
  • 1 Paquete de Queso de cabra natural y reducido en grasa (200 g)
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Tazas de Frutos rojos
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 2 Limones cortados en rodajas

¡A cocinar!

Forma

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

386.7 kcal = 1,619kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 386.7 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 1 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 532.6 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutritional

El requesón aporta calcio a tu dieta.

*Por ser sin grasa.

Consejo culinario

Puedes ayudarte de unas tijeras para cortar la pasta filo al tamaño de tu molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?