Carbohidratos | 145.6 g |
Energía | 983.1 kcal |
Grasas | 39.3 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 26.8 g |
Sodio | 355 mg |
Azúcares | 85.7 g |

-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Crumble de Frutos Rojos
Por Noé Medina
Prepara un DELICIOSO postre con esta receta de CRUMBLE de FRUTOS ROJOS con HELADO de VAINILLA con un toque de Leche Condensada LA LECHERA® ¡Delicioso!.
Utensilios
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Cazo
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Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de frutos rojos
- 1 Limón, su jugo
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- 1 1/2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
- 2 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 3/4 Taza de azúcar, refinada
- 2 Cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 Paquete de queso crema, cortado en cubos (95 g)
- 1 Litro de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil (335 g)
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Mezcla las fresas, el jugo de limón y la fécula de maíz; deja reposar por 20 minutos.
- 3.Para el crumble, mezcla la mantequilla con la harina de trigo, el azúcar y el polvo para hornear, hasta obtener una textura similar a la de la arena.
- 4.Coloca la mitad del crumble en un recipiente cuadrado con papel encerado, añade la mezcla de los frutos rojos, los cubos de queso y cubre con el crumble restante; hornea a 190 °C de 25 a 30 minutos. Corta en cuadros, sirve con 1 bola de helado un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Consejo nutricional
Los frutos rojos aportan vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de canela a la mezcla del crumble.
TIP
Puedes sustituir los frutos rojos por fresas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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