Crumble de Frutos Rojos
  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crumble de Frutos Rojos

Por Noé Medina

Prepara un DELICIOSO postre con esta receta de CRUMBLE de FRUTOS ROJOS con HELADO de VAINILLA con un toque de Leche Condensada LA LECHERA® ¡Delicioso!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de frutos rojos
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 1/2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
  • 2 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 3/4 Taza de azúcar, refinada
  • 2 Cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 Paquete de queso crema, cortado en cubos (95 g)
  • 1 Litro de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil (335 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Mezcla las fresas, el jugo de limón y la fécula de maíz; deja reposar por 20 minutos.
  • 3.Para el crumble, mezcla la mantequilla con la harina de trigo, el azúcar y el polvo para hornear, hasta obtener una textura similar a la de la arena.
  • 4.Coloca la mitad del crumble en un recipiente cuadrado con papel encerado, añade la mezcla de los frutos rojos, los cubos de queso y cubre con el crumble restante; hornea a 190 °C de 25 a 30 minutos. Corta en cuadros, sirve con 1 bola de helado un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
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Carbohidratos 145.6 g
Energía 983.1 kcal
Grasas 39.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 26.8 g
Sodio 355 mg
Azúcares 85.7 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de canela a la mezcla del crumble.

TIP

Puedes sustituir los frutos rojos por fresas.

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