• Tarta de Manzana y Frutos Rojos
  • Tarta de Manzana y Frutos Rojos
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tarta de Manzana y Frutos Rojos

Por Noé Medina

¿Postre FÁCIL y DELICIOSO? Esta receta de TARTA de MANZANA y FRUTOS ROJOS será tu mejor aliado para ese antojo del día con todo el sabor de LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1658425194

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 600 Gramos de pasta hojaldre
  • 2 Manzanas rojas, cortadas en rebanadas
  • 2 Tazas de frutos rojos
  • 1/4 Taza de almendras, fileteadas
  • 1/2 Cucharadita de canela, molida
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, forma un rectángulo y colócala en una charola con papel encerado; pica la masa con un tenedor.
  • 3.Agrega las manzanas, los frutos rojos, las almendras, la canela y un poco de Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 4.Hornea a 180 °C por 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y corta en porciones. Acompaña con poco de Leche Condensada LA LECHERA®. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 74.9 g
Energía 427.4 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 3.9 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 421.4 mg
Azúcares 32.2 g

Consejo nutricional

Las zarzamoras aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda mantener en refrigeración la pasta hojaldre hasta su uso.

TIP

Puedes sustituir los frutos rojos por duraznos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand