Carbohidratos | 74.9 g |
Energía | 427.4 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 421.4 mg |
Azúcares | 32.2 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Tarta de Manzana y Frutos Rojos
Por Noé Medina
¿Postre FÁCIL y DELICIOSO? Esta receta de TARTA de MANZANA y FRUTOS ROJOS será tu mejor aliado para ese antojo del día con todo el sabor de LA LECHERA®.
Utensilios
-
Horno
-
Tenedor
-
Papel encerado
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 8
- 600 Gramos de pasta hojaldre
- 2 Manzanas rojas, cortadas en rebanadas
- 2 Tazas de frutos rojos
- 1/4 Taza de almendras, fileteadas
- 1/2 Cucharadita de canela, molida
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, forma un rectángulo y colócala en una charola con papel encerado; pica la masa con un tenedor.
- 3.Agrega las manzanas, los frutos rojos, las almendras, la canela y un poco de Leche Condensada LA LECHERA®.
- 4.Hornea a 180 °C por 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y corta en porciones. Acompaña con poco de Leche Condensada LA LECHERA®. Ofrece.
Consejo nutricional
Las zarzamoras aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Recuerda mantener en refrigeración la pasta hojaldre hasta su uso.
TIP
Puedes sustituir los frutos rojos por duraznos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!