| Carbohidratos | 44.7 g |
| Energía | 324 kcal |
| Grasas | 13.9 g |
| Fibra | 4 g |
| Proteína | 5.8 g |
| Grasas saturadas | 5.9 g |
| Sodio | 42.7 mg |
| Azúcares | 38.1 g |
Total
25dificultad
Fácil
Tarta de Manzana y Chocolate
Por Noé Medina
Prepara esta deliciosa TARTA de MANZANA y CHOCOLATE, es super fácil de hacer, con pocos ingredientes y endulzada con el inigualable sabor de LA LECHERA®.
Utensilios
Licuadora
Congelador
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 Manzanas, cortadas en cubos y cocidas
- 1 1/4 Barras de chocolate amargo, fundido (150 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza de yogurt griego, natural
- 1/2 Taza de mix de nueces, picadas
¡A cocinar!
- 1.Licúa las manzanas, el chocolate y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta incorporar por completo. Vierte en un molde de 22 cm de diámetro redondo con papel encerado y congela hasta que esté firme.
- 2.Desmolda, cubre la superficie con el yogurt y las nueces; corta en rebanadas.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes añadir frutos rojos a la mezcla antes de que se congele.
TIP
Puedes sustituir las nueces por granola.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!