• Cheesecake de Manzana Canela
  • Cheesecake de Manzana Canela
  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de Manzana Canela

Por Tania Torres

Disfruta del delicioso CHEESECAKE de MANZANA CANELA: una combinación perfecta de suavidad, dulzura y especias, ideal para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745371868

    Hoja de hornear

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1746017294

    Papel pergamino

  • srh_media_1745379986

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745387176

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658471670

    Cacerola

  • srh_media_1658436760

    Molde para pasteles

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 593.6 kcal = 2,485kj /por porción


Carbohidratos 48.7 g
Energía 593.6 kcal
Grasas 40.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 23.7 g
Sodio 336.9 mg
Azúcares 26.7 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

TIP

Puedes sustituir la pasta filo por pasta quebrada.

Consejo culinario

Al hornear el cheesecake es importante colocar la charola debajo del molde ya que eso impide que el calor llegue directo y la pasta se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back