INFORMACIÓN NUTRICIONAL 593.6 kcal = 2,485kj /por porción
Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 593.6 kcal |
Grasas | 40.6 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 23.7 g |
Sodio | 336.9 mg |
Azúcares | 26.7 g |
Total
70dificultad
Intermediocosto
Por Tania Torres
Disfruta del delicioso CHEESECAKE de MANZANA CANELA: una combinación perfecta de suavidad, dulzura y especias, ideal para cualquier ocasión.
Papel de aluminio
Batidora de mano
Horno
Batidora
Hoja de hornear
Cuchara de madera
Batidora de mano
Papel pergamino
Licuadora de inmersión
Licuadora
Batidora de mano
Nevera
Cacerola
Molde para pasteles
Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 593.6 kcal |
Grasas | 40.6 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 23.7 g |
Sodio | 336.9 mg |
Azúcares | 26.7 g |
El queso aporta fósforo.
Puedes sustituir la pasta filo por pasta quebrada.
Al hornear el cheesecake es importante colocar la charola debajo del molde ya que eso impide que el calor llegue directo y la pasta se queme.