Sandwichón de manzana canela
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sandwichón de manzana canela

Por Miguel Martínez - Aranza Gavia

Dale un toque cremoso a tus postres con esta receta de SANDWICHÓN de MANZANA CANELA preparado con Media Crema NESTLÉ® y compártelo con tus amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema (a temperatura ambiente)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 1 Barra de Mantequilla cortada en 2 partes
  • 2 Manzanas verdes cortadas en cubos
  • 4 Cucharadas de Azúcar mascabado
  • 1/2 Taza de Avena
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 8 Rebanadas de Pan de caja blanco y sin orillas
  • 4 Hojas de Menta fresca para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela. Refrigera por 10 minutos.

Calienta

  • 2.Para el relleno, calienta una parte de la mantequilla, añade la manzana con el azúcar y la canela; cocina por unos minutos y reserva. Aparte en una sartén, calienta el resto de la mantequilla, agrega la avena, la nuez y el azúcar; cocina por 2 minutos, moviendo constantemente y reserva.

Coloca

  • 3.Para armar el sandwichón, coloca sobre un refractario 3 rebanadas de pan de caja, baña con la salsa, agrega un poco de manzana y una parte de la mezcla de avena; repite con el resto de los ingredientes. Termina bañando con la salsa y decora con la mezcla de avena, manzanas y hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.4 g
Energía 325.2 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 194.3 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutricional

Consume avena por su aportación de fibra dietaria.

Consejo culinario

Mantén la salsa en refrigeración hasta el momento de servir para tener una mejor consistencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand