Carbohidratos | 45.2 g |
Energía | 372.1 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 141.7 mg |
Azúcares | 21.6 g |

-
Total
34 -
dificultad
Intermedio -
costo
Sándwich Waffle Manzana Canela
Por Abraham Gómez
Para ese antojo de waffles, prepara esta receta haciendo un SÁNDWICH con WAFFLES preparados con AMARANTO y rellenos de manzana y LA LECHERA® Sirve Fácil.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Plancha para gofres
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 1/4 De taza de harina de trigo pasada por un colador
- 1/2 Cucharada de polvo para hornear
- 1 1/2 Cucharada de canela molida
- 1/2 Taza de amaranto
- Aceite en aerosol
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Manzanas rojas, cortadas en medias lunas
- 1/2 Taza de nuez picada
- Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la ½ barra de mantequilla, la esencia de vainilla, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina de trigo, el polvo para hornear, 1 cucharada de canela y el amaranto.
Cocina
- 2.Precalienta una waflera, añade un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente dorado; repite con el resto de la mezcla.
Prepara el sándwich
- 3.Funde el resto de la mantequilla y cocina las manzanas con ½ cucharada de canela. Forma un sándwich colocando un waffle, un poco de la preparación anterior, nueces y otro waffle; corta a la mitad. Decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir el amaranto por linaza o avena.
Consejo culinario
Para evitar la oxidación de la manzana, cúbrela con un poco de jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!