srh_media_1658459888

Bizcocho de manzana

Pan suave de manzana en forma circular decorado con rebanadas delgadas de manzana.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g)
  • 1/2 Taza Azúcar morena
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo cernida
  • 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Pieza Manzana gala pelada, descorazonada y cortada en rebanadas delgadas
  • 2 Piezas Manzana roja pelada, descorazonada y cortada en rebanadas delgadas

¡A cocinar!

Batir

Batir

Hornear

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1332.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 174.4 g
Energía 1332.8 kcal
Grasas 60.3 g
Fibra 9.4 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 24.6 g
Sodio 1085.3 mg
Azúcares 92.4 g

Consejo nutritional

Las manzanas ayudan a reducir el colesterol alto, los niveles de azúcar en sangre y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Tip para Círculo de manzana

Si lo deseas, puedes agregar la manzana picada en cubitos.

Consejo culinario

Es recomendable agregar un poco de azúcar con canela en polvo encima de las manzanas para dar mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?