dd
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Molde de pan y manzanas

Por Mariana Ortega

Postre de pan con manzana y nuez.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Piezas Manzana roja peladas, descorazonadas y cortadas en cubos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 12 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 50 Gramos Azúcar glass para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con las manzanas, la Media Crema NESTLÉ®, la canela y la nuez picada.

Cortar

  • 3.Con ayuda de un cortador de para galletas don forma de flor corta en cada rebanada de pan 4 flores. Tuesta las rebanadas de pan y las flores por ambos lados.

Hornear

  • 4.Coloca en un refractario 4 rebanadas de pan, un poco de la preparación de manzanas, otra capa de pan, manzanas y termina colocando las flores de pan. Hornea durante 15 minutos o hasta que dore. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 87.1 g
Energía 563.6 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 5 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 335.3 mg
Azúcares 59.9 g

Consejo nutricional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir las manzanas por peras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand