Carbohidratos | 87.1 g |
Energía | 563.6 kcal |
Grasas | 19.6 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 335.3 mg |
Azúcares | 59.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Molde de pan y manzanas
Por Mariana Ortega
Postre de pan con manzana y nuez.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Piezas Manzana roja peladas, descorazonadas y cortadas en cubos
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharadita Canela molida
- 1/2 Taza Nuez picadas
- 12 Rodajas Pan de caja sin orillas
- 50 Gramos Azúcar glass para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con las manzanas, la Media Crema NESTLÉ®, la canela y la nuez picada.
Cortar
- 3.Con ayuda de un cortador de para galletas don forma de flor corta en cada rebanada de pan 4 flores. Tuesta las rebanadas de pan y las flores por ambos lados.
Hornear
- 4.Coloca en un refractario 4 rebanadas de pan, un poco de la preparación de manzanas, otra capa de pan, manzanas y termina colocando las flores de pan. Hornea durante 15 minutos o hasta que dore. Ofrece.
Consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir las manzanas por peras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!