Pay de manzana

Pay de manzana

PAY DE MANZANA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 92 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658416721

Molde para pastel


Ingredientes

  • 3/4 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Huevo
  • 1 3/4 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1/4 Taza de Pasas
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 2 Manzanas amarillas cortadas en rebanadas
  • 1 Cucharada de Mantequilla fundida
  • 2 Cucharadas de Azúcar

¡A cocinar!

Bate

Mezcla

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

545.5 kcal = 2,284kj /por porción


Carbohidratos 81.7 g
Energía 545.5 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 118.7 mg
Azúcares 51.6 g

Consejo nutritional

Consume la manzana con cáscara para incrementar tu aporte de fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar la manzana por pera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?