Carbohidratos | 69.5 g |
Energía | 513.9 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 13.9 g |
Sodio | 307.4 mg |
Azúcares | 39 g |

-
Total
19 -
dificultad
Fácil -
costo
Sandwichón dulce
Por Emmanuel
Sandwichón dulce hecho con Media Crema NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 3 Piezas Plátano cortados en rodajas
- 1 Cucharadita Canela molida
- 16 Rodajas Pan de caja sin orillas
- 1/2 Taza Mermelada de fresa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para el betún, mezcla el chocolate con ¾ de lata de Media Crema NESTLÉ® y fúndelo a baño María; refrigera durante 1 hora.
Calentar
- 2.Para el relleno, calienta la mantequilla, fríe los plátanos, espolvorea la canela y agrega la Media Crema NESTLÉ® restante; mezcla y cocina 5 minutos.
Batir
- 3.Para formar el sandwichón, acomoda 4 rebanadas de pan en un plato; agrega un poco del relleno, de mermelada y continúa el procedimiento hasta formar 4 capas, terminando con pan. Bate el betún, cubre el sanwichón y decora con canela molida y frutas frescas.
Consejo nutricional
El plátano es una fruta rica en potasio y magnesio, dos minerales esenciales para la contracción de los músculos.
Consejo culinario
Puedes armar el sandwichón en un refractario cubierto con plástico adherente y desmoldar antes de cubrirlo con el betún.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!