Postre Napoleón
  • Total

    110
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Postre Napoleón

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de POSTRE NAPOLEÓN preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas de Leche entera
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 4 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Paquete de Galletas de harina integral con miel (200 g)
  • 1 Cucharada de Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta la leche con el Dulce de Leche LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la raja de canela y al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta.

Mueve

  • 2.Cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; deja enfriar y refrigera por 20 minutos.

Decora

  • 3.En un refractario, coloca una capa de la mezcla anterior, una de galletas y continúa con las capas hasta terminar con los ingredientes; refrigera por 1 hora. Decora con un poco de galletas troceadas y la canela molida. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.5 g
Energía 190.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 81.1 mg

Consejo nutricional

Consumir canela eleva la ingesta de calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de plátano o manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand