Postre Napoleón

Postre Napoleón

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de POSTRE NAPOLEÓN preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 110 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche entera
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 4 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Paquete de Galletas de harina integral con miel (200 g)
  • 1 Cucharada de Canela molida

¡A cocinar!

Calienta

Mueve

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

190.7 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 190.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 81.1 mg

Consejo nutritional

Consumir canela eleva la ingesta de calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de plátano o manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?