Carbohidratos | 26.5 g |
Energía | 190.7 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 81.1 mg |

-
Total
110 -
dificultad
Intermedio -
costo
Postre Napoleón
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de POSTRE NAPOLEÓN preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Tarro
-
Bandeja de horno
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de Leche entera
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza de Canela en raja
- 4 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
- 1 Paquete de Galletas de harina integral con miel (200 g)
- 1 Cucharada de Canela molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta la leche con el Dulce de Leche LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la raja de canela y al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta.
Mueve
- 2.Cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; deja enfriar y refrigera por 20 minutos.
Decora
- 3.En un refractario, coloca una capa de la mezcla anterior, una de galletas y continúa con las capas hasta terminar con los ingredientes; refrigera por 1 hora. Decora con un poco de galletas troceadas y la canela molida. Ofrece.
Consejo nutricional
Consumir canela eleva la ingesta de calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de plátano o manzana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!