Postre Napoleón
  • Total

    110
  • dificultad

    Intermedio

Postre Napoleón

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de POSTRE NAPOLEÓN preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Mueve

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 190.7 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 190.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 81.1 mg

Consejo nutritional

Consumir canela eleva la ingesta de calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de plátano o manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?