Postre Napoleón
Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de POSTRE NAPOLEÓN preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 110minPreparación: 70minCocción: 8minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la leche con el Dulce de Leche LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la raja de canela y al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta.
-
Mueve
Cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; deja enfriar y refrigera por 20 minutos.
-
Decora
En un refractario, coloca una capa de la mezcla anterior, una de galletas y continúa con las capas hasta terminar con los ingredientes; refrigera por 1 hora. Decora con un poco de galletas troceadas y la canela molida. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de plátano o manzana.
-
Consejo nutricional
Consumir canela eleva la ingesta de calcio.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Nevera
-
Bandeja de horno
Información nutricional: 196kcal = 818kj /por porción
- 195.56 Kcal Energía
- 4.08 (g) Proteina
- 25.84 (g) Carbohidratos
- 0.55 (g) Fibra
- 73.65 (mg) Sodio
- 8.46 (g) Grasas
- 5.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.