Postre frío de dulce de leche
  • Total

    135
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Postre frío de dulce de leche

Por Aranza Gavia

Sorprende a todos con este POSTRE FRÍO de DULCE DE LECHE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir en tus reuniones y fiestas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658436760

    Molde para pasteles

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Galletas Marías cortadas a la mitad (170 g)
  • 1/2 Taza de Frutos rojos
  • 1 Kiwi cortado en rebanadas
  • 1/2 Naranja cortada en medias lunas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forra

  • 1.Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola.

Añade

  • 2.Bate el queso hasta acremar, añade el Dulce de Leche LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta integrar por completo. Cubre el fondo del aro con un poco de la mezcla anterior y coloca alrededor de forma vertical algunas galletas. Para el relleno, añade una capa de galletas, una capa de la mezcla de Dulce de Leche LA LECHERA® y repite el proceso hasta terminar con los ingredientes; refrigera hasta que cuaje.

Decora

  • 3.Desmolda, decora con la fruta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.7 g
Energía 380.9 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 230.9 mg
Azúcares 32.9 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de nuez picada a la mezcla de Dulce de Leche LA LECHERA®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand