Carbohidratos | 44.7 g |
Energía | 380.9 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 230.9 mg |
Azúcares | 32.9 g |

-
Total
135 -
dificultad
Intermedio -
costo
Postre frío de dulce de leche
Por Aranza Gavia
Sorprende a todos con este POSTRE FRÍO de DULCE DE LECHE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir en tus reuniones y fiestas.
Utensilios
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Nevera
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Molde para pasteles
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Sobres de Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Paquete de Galletas Marías cortadas a la mitad (170 g)
- 1/2 Taza de Frutos rojos
- 1 Kiwi cortado en rebanadas
- 1/2 Naranja cortada en medias lunas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Forra
- 1.Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola.
Añade
- 2.Bate el queso hasta acremar, añade el Dulce de Leche LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta integrar por completo. Cubre el fondo del aro con un poco de la mezcla anterior y coloca alrededor de forma vertical algunas galletas. Para el relleno, añade una capa de galletas, una capa de la mezcla de Dulce de Leche LA LECHERA® y repite el proceso hasta terminar con los ingredientes; refrigera hasta que cuaje.
Decora
- 3.Desmolda, decora con la fruta y ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de nuez picada a la mezcla de Dulce de Leche LA LECHERA®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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