Postre frío de dulce de leche
Sorprende a todos con este POSTRE FRÍO de DULCE DE LECHE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir en tus reuniones y fiestas.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 135minPreparación: 133minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Forra
Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola.
-
Añade
Bate el queso hasta acremar, añade el Dulce de Leche LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta integrar por completo. Cubre el fondo del aro con un poco de la mezcla anterior y coloca alrededor de forma vertical algunas galletas. Para el relleno, añade una capa de galletas, una capa de la mezcla de Dulce de Leche LA LECHERA® y repite el proceso hasta terminar con los ingredientes; refrigera hasta que cuaje.
-
Decora
Desmolda, decora con la fruta y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de nuez picada a la mezcla de Dulce de Leche LA LECHERA®.
-
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
Utensilios
-
Molde para pasteles
-
Nevera
Información nutricional: 392kcal = 1,638kj /por porción
- 6.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 26.29 (mg) Magnesio
- 391.57 Kcal Energía
- 196.31 (mg) Calcio
- 8.12 (g) Proteina
- 0.65 (mg) Hierro
- 273.71 (mg) Potasio
- 13.42 (mcg) Folato Alimentario
- 15.54 (mg) Vitamina C
- 172.85 IU Vitamina A
- 0.52 (mg) Vitamina E
- 44.68 (g) Carbohidratos
- 32.91 (g) Azúcares
- 1.48 (g) Fibra
- 220.04 (mg) Sodio
- 20.39 (g) Grasas
- 12.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.