POSTRE FRIO DE CHOCONARANJA
  • Total

    32
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Postre Frío de Choconaranja

Por GABO - Aranza Gavia

Dale un toque cítrico a tus postres y prepara un POSTRE FRÍO de CHOCONARANJA preparado con CHOCOLATE ABUELITA® Granulado. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 30 Piezas de Galletas Marías troceadas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (190 g)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
  • 2 Cucharadas de Ralladura de naranja
  • 1 Sobre de Grenetina disuelta en ¼ de taza de agua fría y derretida a baño María
  • 1 Pieza de Naranja cortada en rodajas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay, cubre la base y los bordes con la pasta de galleta y refrigera durante 10 minutos.

Licúa

  • 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Chocolate ABUELITA® Granulado, el queso crema, la ralladura y la grenetina.

Vierte

  • 3.Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con la naranja caramelizada y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.7 g
Energía 504.7 kcal
Grasas 30.3 g
Fibra 2 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 246.4 mg
Azúcares 38.9 g

Consejo nutricional

Acompaña tu platillo con una porción de fruta para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar con rebanadas de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand