Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 504.7 kcal |
Grasas | 30.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 18.4 g |
Sodio | 246.4 mg |
Azúcares | 38.9 g |

-
Total
32 -
dificultad
Intermedio -
costo
Postre Frío de Choconaranja
Por GABO - Aranza Gavia
Dale un toque cítrico a tus postres y prepara un POSTRE FRÍO de CHOCONARANJA preparado con CHOCOLATE ABUELITA® Granulado. ¡Te encantará!.
Ingredientes
Porciones: 6
- 30 Piezas de Galletas Marías troceadas
- 1 Barra de Mantequilla fundida (190 g)
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
- 2 Cucharadas de Ralladura de naranja
- 1 Sobre de Grenetina disuelta en ¼ de taza de agua fría y derretida a baño María
- 1 Pieza de Naranja cortada en rodajas
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay, cubre la base y los bordes con la pasta de galleta y refrigera durante 10 minutos.
Licúa
- 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Chocolate ABUELITA® Granulado, el queso crema, la ralladura y la grenetina.
Vierte
- 3.Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con la naranja caramelizada y ofrece.
Consejo nutricional
Acompaña tu platillo con una porción de fruta para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes decorar con rebanadas de fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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