POSTRE FRIO DE CHOCONARANJA

Postre Frío de Choconaranja

Dale un toque cítrico a tus postres y prepara un POSTRE FRÍO de CHOCONARANJA preparado con CHOCOLATE ABUELITA® Granulado. ¡Te encantará!.

Creado por: GABO - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 30 Piezas de Galletas Marías troceadas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (190 g)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
  • 2 Cucharadas de Ralladura de naranja
  • 1 Sobre de Grenetina disuelta en ¼ de taza de agua fría y derretida a baño María
  • 1 Pieza de Naranja cortada en rodajas

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

504.7 kcal = 2,113kj /por porción


Carbohidratos 48.7 g
Energía 504.7 kcal
Grasas 30.3 g
Fibra 2 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 246.4 mg

Consejo nutritional

Acompaña tu platillo con una porción de fruta para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar con rebanadas de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?