Carbohidratos | 44.2 g |
Energía | 408.5 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 14.5 g |
Sodio | 140.6 mg |
Azúcares | 32.3 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Postre Frío de Camote
Por Jonathan Núñez
Aprende a preparar este POSTRE FRÍO de CAMOTE con el sabor único de LA LECHERA®. Ideal para compartir con toda la familia en tus reuniones, pruébalo.
Utensilios
-
Cazo
-
Licuadora
-
Nevera
-
Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 8
- 40 Galletas Marías, molidas
- 1 1/2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Tazas de camote, cocido
- 1 Cucharadita de canela, molida
- 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de chips de camote
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¡A cocinar!
- 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta desmontable de 24 cm, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
- 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el camote, la canela y sin dejar de licuar la grenetina. Vierte lo que licuaste sobre la base y refrigera hasta que este firme.
- 3.Desmolda, decora la superficie con los chips y ofrece.
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Para cocer el camote, hierve el agua y cocina hasta que esté suave, escurre y ocupa en tus reparaciones favoritas.
TIP
Puedes sustituir las galletas Marías por galletas de canela.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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