• Postre Frío de Camote
  • Postre Frío de Camote
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Postre Frío de Camote

Por Jonathan Núñez

Aprende a preparar este POSTRE FRÍO de CAMOTE con el sabor único de LA LECHERA®. Ideal para compartir con toda la familia en tus reuniones, pruébalo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658472558

    Molde de tarta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 40 Galletas Marías, molidas
  • 1 1/2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Tazas de camote, cocido
  • 1 Cucharadita de canela, molida
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de chips de camote
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta desmontable de 24 cm, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
  • 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el camote, la canela y sin dejar de licuar la grenetina. Vierte lo que licuaste sobre la base y refrigera hasta que este firme.
  • 3.Desmolda, decora la superficie con los chips y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.2 g
Energía 408.5 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 140.6 mg
Azúcares 32.3 g

Consejo nutricional

El limón aporta potasio.

Consejo culinario

Para cocer el camote, hierve el agua y cocina hasta que esté suave, escurre y ocupa en tus reparaciones favoritas.

TIP

Puedes sustituir las galletas Marías por galletas de canela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand