Recipe Image 4

Pay de camote

Pay de camote horneado.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1/3 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco
  • 500 Gramos Camote pelado y cocido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

Triturar

Batir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

489.9 kcal = 2,050kj /por porción


Carbohidratos 69.4 g
Energía 489.9 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 3.1 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 168.7 mg
Azúcares 33.6 g

Consejo nutritional

Dos enzimas antioxidantes fundamentales en los camotes son superóxido dismutasa cobre/zinc y catalase. Un estudio demostró que los camotes dulces morados tienen más que tres veces la actividad antioxidante que cualquier tipo de camote.

Tip para Pay de camote

Decora con nuez picada.

Consejo culinario

Servir con leche condensada LA LECHERA®

¿Qué quieres hacer con esta receta?