Carbohidratos | 26.2 g |
Energía | 192.6 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 70.3 mg |
Azúcares | 5.3 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Camote en freidora de aire crujiente y saludable
Por Abraham Gómez
El CAMOTE COCIDO es uno de los postres más buscados por todos, por eso ahora aprende a prepararlo en FREIDORA de AIRE. El toque especial agrega LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cazo
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Cuchara
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Cucharada de canela molida
- 1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
- 1 Pieza de anís estrella
- 1 Kilogramo de camote naranja cortado en trozos
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Integra
- 1.Mezcla la mantequilla, la canela, la nuez moscada y el anís hasta integrar por completo.
Unta sobre el camote
- 2.Coloca el camote en un pedazo de aluminio, cubre con la preparación anterior y cierra el papel.
Cocina
- 3.Coloca el camote en la freidora de aire digital y cocina a 200 °C de 35 a 40 minutos, retira de la canastilla, sirve y acompaña con un poco de Leche Condesada LA LECHERA®; ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de camote aporta carbohidratos.
Consejo culinario
Puedes agregar cáscara de limón y naranja, para darle un toque cítrico a la receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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