Camote Cocido en Freidora de Aire
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Camote en freidora de aire crujiente y saludable

Por Abraham Gómez

El CAMOTE COCIDO es uno de los postres más buscados por todos, por eso ahora aprende a prepararlo en FREIDORA de AIRE. El toque especial agrega LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 Pieza de anís estrella
  • 1 Kilogramo de camote naranja cortado en trozos
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra

  • 1.Mezcla la mantequilla, la canela, la nuez moscada y el anís hasta integrar por completo.

Unta sobre el camote

  • 2.Coloca el camote en un pedazo de aluminio, cubre con la preparación anterior y cierra el papel.

Cocina

  • 3.Coloca el camote en la freidora de aire digital y cocina a 200 °C de 35 a 40 minutos, retira de la canastilla, sirve y acompaña con un poco de Leche Condesada LA LECHERA®; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.2 g
Energía 192.6 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 4.5 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 70.3 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

El consumo de camote aporta carbohidratos.

Consejo culinario

Puedes agregar cáscara de limón y naranja, para darle un toque cítrico a la receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand