Carbohidratos | 58.1 g |
Energía | 284.3 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 101 mg |
Azúcares | 31.3 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Botana de Camote Dulce
Por Jonathan Núñez
Cocina una rica BOTANA de CAMOTE DULCE preparada con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA y compártela en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Horno
-
Colador
-
Bolsa de almacenamiento de plástico
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Camotes, cortados en gajos
- 2 1/2 Cucharadas de fécula de maíz
- Aceite en aerosol
- 2 Cucharaditas de canela, molida
- 1/4 Cucharadita de jengibre, molido
- 1/4 Cucharadita de nuez moscada, molida
- 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Cero*
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla el agua con la sal y agrega los camotes, deje remojar por 30 minutos.
- 3.Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en un recipiente con la fécula de maíz y agita.
- 4.Colócalos en una charola con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos disparos de aceite y hornea a 180 °C por 30 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 30 minutos más. Retira del horno.
- 5.Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Cero*. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de camote aporta carbohidratos.
*Por ser sin grasa.
Consejo culinario
Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!