• Botana de camote especiado
  • Botana de camote especiado
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Botana de Camote Dulce

Por Jonathan Núñez

Cocina una rica BOTANA de CAMOTE DULCE preparada con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA y compártela en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745389917

    Colador

  • srh_media_1745411531

    Bolsa de almacenamiento de plástico

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Camotes, cortados en gajos
  • 2 1/2 Cucharadas de fécula de maíz
  • Aceite en aerosol
  • 2 Cucharaditas de canela, molida
  • 1/4 Cucharadita de jengibre, molido
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Cero*
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla el agua con la sal y agrega los camotes, deje remojar por 30 minutos.
  • 3.Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en un recipiente con la fécula de maíz y agita.
  • 4.Colócalos en una charola con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos disparos de aceite y hornea a 180 °C por 30 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 30 minutos más. Retira del horno.
  • 5.Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Cero*. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.1 g
Energía 284.3 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 4.4 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 101 mg
Azúcares 31.3 g

Consejo nutricional

El consumo de camote aporta carbohidratos.

*Por ser sin grasa.

Consejo culinario

Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand